Emmacuisine
MES BLOGS
- emma.cuisine http://emma.cuisine.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
crème pâtissière à l'amande (à cuire)
emma.cuisine.over-blog.com Une recette de base en pâtisserie que j'utilise souvent pour garnir mes tartes sucrées. Temps de préparation: 10 mn Temps de... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE -
Nuggets de poulet, panure au parmesan
emma.cuisine.over-blog.com Une recette de nuggets pour faire plaisir aux enfants et aux plus grands: Voici une version de nuggets toute simple et rapide à... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE -
Chou-fleur aux épices rôti au four
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette très simple à réaliser qui est originale dans la mesure où elle change du classique chou-fleur cuit à l'eau ou... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE -
Cabillaud et filet de rouget, sauce au beurre blanc citronné et à la sauge ananas
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette de poisson toute simple et rapide à réaliser: Filet de rouget grillé et dos de cabillaud au court bouillon avec... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE -
velouté de potimarron au cidre et crème chantilly de châtaignes
Il fait froid !!! C'est la saison des soupes !. Rien de mieux qu'une bon potage ou un velouté pour nous réchauffer et pour nous régaler !. C'est une entrée... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2016 CUISINE -
Tiramisu léger au fromage blanc, cannelle et aux oranges
emma.cuisine.over-blog.com voici une recette allégée et rafraichissante: le tiramisu au fromage blanc, à la cannelle et aux oranges, présenté en petites... Lire la suite
Publié le 05 août 2016 CUISINE -
Verrines de poivron au balsamique
emma.cuisine.over-blog.com voici une idée sympa pour des verrines ultra faciles à réaliser, servies à l'apéro ou en entrée: des poivrons cuits au four, coupés e... Lire la suite
Publié le 04 août 2016 CUISINE -
Moussaka grecque
emma.cuisine.over-blog.com emma.cuisine.over-blog.com En cette période estivale durant laquelle les légumes sont gorgés de soleil, l'aubergine est à l'honneur. Lire la suite
Publié le 04 août 2016 CUISINE -
Palette de porc à la diable alsacienne
emma.cuisine.over-blog.com Une recette alsacienne toute simple et rapide à faire: la palette de porc à la diable. la viande est cuite au four et est juteuse et... Lire la suite
Publié le 25 mars 2016 CUISINE -
salade composée à la Coppa et au Comté
emma.cuisine.over-blog.com Voici une idée d'une entrée rapide et facile: une salade composée avec de la coppa, charcuterie italienne, du comté et des crudités,... Lire la suite
Publié le 25 mars 2016 CUISINE -
Fleischschakas: escargots de viande alsaciens
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette traditionnelle en Alsace: les Fleischschakas ou escargots de viande. Cela ressemble en effet à un escargot car la... Lire la suite
Publié le 04 mars 2016 CUISINE -
Flan léger à la noix de coco sans lait concentré, coulis de framboises
emma.cuisine.over-blog.com Voici la recette d'un dessert très facile et rapide à faire: les flans à la noix de coco sans lait concentré et son coulis de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2016 CUISINE -
Boeuf bourgignon
emma.cuisine.over-blog.com Voici un grand classique de la cuisine française: le bœuf bourguignon. Recette simple à effectuer, la viande mijotera pendant 3... Lire la suite
Publié le 26 février 2016 CUISINE -
Linguines aux palourdes,citron confit et fenouil
emma.cuisine.over-blog.com Les pâtes se déclinent en 1001 recettes. Voici une recette de pâtes aux palourdes: les fruits de mer et les coquillages se marient à... Lire la suite
Publié le 04 février 2016 CUISINE -
Couscous royal
emma.cuisine.over-blog.com emma.cuisine.over-blog.com Le couscous est une spécialité orientale, majoritairement originaire du Maghreb que l'on retrouve dans de... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2016 CUISINE -
Salade composée de légumes rapide et facile
emma.cuisine.over-blog.com emma.cuisine.over-blog.com Voici une salade toute simple et rapide à faire, avec quelques légumes coupés très finement en julienne:... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2016 CUISINE -
Gratin de patate douce
emma.cuisine.over-blog.com emma.cuisine.over-blog.com Le gratin de patate douce est un accompagnement de légumes qui accompagnera à merveille viande et... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2016 CUISINE -
Kefta de boeuf aux olives, coulis de tomates
emma.cuisine.over-blog.com Les boulettes de viande, appelées aussi kefta ou kefte, sont préparées dans bon nombre de pays, notamment en Orient et au Moyen... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2016 CUISINE -
Filet de porc au riesling et gratin dauphinois
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette toute simple, rapide et économique à faire: filet de porc, sauce alsacienne au Riesling, accompagné d'un gratin... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE -
Salade thaï aux crevettes
emma.cuisine.over-blog.com Voici une petite entrée sympa, diététique et facile aux saveurs asiatiques. Cette salade thaï met à l'honneur des légumes crus frais... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE