Eliane

Ma cuisine est simple, à la portée de toutes et tous. Les ingrédients du terroir et d'ailleurs y trouvent leur place je fignole les plats, car on mange déjà des yeux.
MES BLOGS
-
Parfums de Campagne.be
http://parfumsdecampagne.be/
Ma cuisine est simple, à la portée de toutes et tous. Les ingrédients du terroir et d'ailleurs y trouvent leur place je fignole les plats, car on mange déjà des yeux.
DERNIERS ARTICLES (234)
-
Mikado's
Bonjour, Nous connaissons toutes et tous le jeu Mikado, jeu d'adresse. Il se compose d'un ensemble de baguettes, longues d'environ 20 cm et effilées aux... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Romedenne
Bonjour, La flamiche (tarte aux oeufs et au fromage de Romedenne) est une spécialité de Dinant en Belgique. Berceau d'Adolphe Saxe, inventeur du fameux... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Fusillis à la Morteau
Bonjour, Une saucisse fabriquée en Franche Comté et qui se retrouve sur l'étal de nos boucheries belges, ce n'est que du bonheur. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Le paradis sur Terre ?
Bonjour Pour égayer nos premiers jours de neige, de froid et pour contrer l'offensive de l'hiver, je vous propose de rêver virtuellement sur un endroit... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pavé de Boeuf aux Légumes a la Crème
Bonjour Je recois quelques fois par an, un carnet rempli de bons de réduction pour de nouveaux produits. Dans ce carnet il y avait un bon de 50 cents pour... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Potage Saint Germain au Brocoli
Bonjour, Des soupes bien nourrissantes et revigorantes, parfaites pour les froides soirées d'hiver c'est ce qu'il nous faut en ce moment. Les grands comme les... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bombe chocolat glacée truffée
Bonjour, Voici un dessert glacé pour les amoureux du VRAI chocolat belge un pur bonheur ! Simple à réaliser et sans sorbetière ! Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tour d'eau
Bonjour, Les Jeux olympiques d'été de 2016 auront lieu à Rio de Janeiro au Brésil. Pour marquer l'évenement, la SOLAR CITY TOWER sera construite. Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de poulet pêches & poivre
Bonjour, Voici une de mes recettes fétiches, un fleuron de ma cuisine simple et goûteuse. Le poivre est fortement adouci par le jus de pêche, le boursin donne... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons
Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette de Pain
L'automobiliste dépanné Vous connaissez les coupes vitesse, les chicanes .... Sur la route devant ma maison, il y a deux solides et grands bacs en béton... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poires Negresco ou Belle Hélène
Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake au Caviar d'Aubergine
Bonjour, Lors d'un échange de saveurs des régions, mon binome est désigné ce sera Sylvia la Dracenoise. Nous avons échangé quelques produits et dans mon colis,... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pennes aux 4 Fromages
Bonjour, L'italie sur notre table ce jour avec cette délicieuse recette qui a plu à toute la famille. En moins de 30 minutes, le plat fumant de pâtes était prêt. Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche Vendéenne
Bonjour, La brioche vendéenne est une tradition. Les références à la Brioche Vendéenne sont ancestrales. Des écrits en font état dès le Moyen-Âge avec le terme... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Roulades Ardennaises aux Champignons Blonds
Bonjour Une recette de viande et son légume, un plat facile et connu, accompagnée de croquettes, idéal pour un soir de pluie. Les roulades de viande ou oiseaux... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes au Morbier
Bonjour, Vous avez remarquez la nouvelle forme de sponsors qui se trouve en bas juste après l'article. Des vidéos sensées être attractives, elle s'ouvrent au... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Carbonades de Boeuf aux Pruneaux et Lardons
Bonjour Dans mon pays la Belgique et dans les régions du Nord de la France, les carbonades flamandes sont un plat de viande de bœuf composé généralement de dés... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2010 CUISINE, RECETTES