Eliane

Description

Ma cuisine est simple, à la portée de toutes et tous. Les ingrédients du terroir et d'ailleurs y trouvent leur place je fignole les plats, car on mange déjà des yeux.


36 partages

MES BLOGS

  • Parfums de Campagne.be http://parfumsdecampagne.be/

    Ma cuisine est simple, à la portée de toutes et tous. Les ingrédients du terroir et d'ailleurs y trouvent leur place je fignole les plats, car on mange déjà des yeux.

DERNIERS ARTICLES (234)

  • Astrologie des Arbres

    Astrologie Arbres

    Bonjour, On y croit ou pas... amusons nous. Dans l'astrologie Celte tout est basé sur la nature et pour eux les arbres étaient sacrés. 21 signes représentés... Lire la suite

    Publié le 10 février 2011 INSOLITE
  • Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite

    Publié le 09 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Publié le 07 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Astrologie des Arbres

    Astrologie Arbres

    Bonjour, Je vous propose de nous amuser un peu avec une petite rubrique astrologie. Elle reviendra ponctuellement puisqu'il s'agit d'astrologie. Dans... Lire la suite

    Publié le 05 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Sucré Salé de la Mer

    Sucré Salé

    Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite

    Publié le 04 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Melfor un Terroir d'Alsace

    Melfor Terroir d'Alsace

    Bonjour, Un produit incontournable en cuisine : tout le monde connait et apprécie dans les salades estivales mais pas que... pour déglacer une viande, ou releve... Lire la suite

    Publié le 03 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Pistolets à la M.A.P.

    Pistolets M.A.P.

    Bonjour, Les pistolets, ces petits pains qui tous les dimanches se trouvent dans le panier du petit déjeuner. c'est la recette de ce jour. Ce sera en plus dans... Lire la suite

    Publié le 02 février 2011 CUISINE, RECETTES
  • Verrines Forêt Noire

    Verrines Forêt Noire

    Bonjour, Une petite merveille si simple que je vais comme sherlock Holmes ... apres l'explication de ses déductions : vous entendre dire, ah ce n'était que... Lire la suite

    Publié le 31 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Menu du 29-01-2011

    Menu 29-01-2011

    Bonjour, Voici le menu que Caroline et moi avons préparé pour la visite de la famille de Mister R. Nous avons peaufiné un menu sur mesure qui doit plaire a... Lire la suite

    Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Toasts Griottines

    Toasts Griottines

    Bonjour, J'étais si impatiente de les goûter ces superbes griottines que je n'ai pas résisté à en préparer un peu, vite fait et bien fait en toasts . Lire la suite

    Publié le 28 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Griottines

    Griottines

    Bonjour, J'ai recu cette semaine un joli colis contenant des cerises Griottines. Un partenariat mis en place en rien de temps. Je compulse les livres et je... Lire la suite

    Publié le 27 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Omelette Paysanne

    Omelette Paysanne

    Bonjour, Voici que je reviens avec cette omelette car je l'ai réalisée cette semaine. Une préparation facile et très goûteuse, une recette de campagne... Lire la suite

    Publié le 26 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Scrapbooking

    Scrapbooking

    Bonjour, Je voulais vous montrer ce que j'ai reçu hier matin dans ma boite postale (BAL). Une magnifique carte incroyable de beauté et fabriquée par FLORINA. Lire la suite

    Publié le 25 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Bouchées Feuilletées Paysannes

    Bouchées Feuilletées Paysannes

    Bonjour, Voici une recette que j'ai vue chez Nycolette qui m'a donné tres envie de réaliser ce plat. Elle en dit : -''Un plat simple et très bon marché... Lire la suite

    Publié le 24 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Palets Bretons

    Palets Bretons

    Bonjour, Les palets bretons et les galettes fines sont de savoureux biscuits de Bretagne, riches en beurre et en saveurs. La base de la recette des palets... Lire la suite

    Publié le 22 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Warp

    Warp

    Bonjour Warp, Tortillas, fashitas, ou empenadas, enchiladas, burritos, tacos etc sont des galettes mexicaines à base de blé et ou de mais. Lire la suite

    Publié le 20 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Warp en Pizza

    Warp Pizza

    Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite

    Publié le 19 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Mitonné de Boeuf aux Epices

    Mitonné Boeuf Epices

    Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite

    Publié le 17 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Infos pour l'Argent Facile.

    Infos pour l'Argent Facile.

    Bonjour, Je viens de m'inscrire sur un site qui rémunére des e mails. Je tenais a partager cette info avec vous. Nous sommes souvent assaillis de mail pub, alor... Lire la suite

    Publié le 16 janvier 2011 CUISINE, RECETTES
  • Mini Croissants au Jambon

    Mini Croissants Jambon

    Bonjour, Le jambon d'ardenne, spécialité de ma région.. une friandise déjà appréciée par les Romains. Dès avant la construction des célèbres chaussées... Lire la suite

    Publié le 14 janvier 2011 CUISINE, RECETTES