Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Nouvelle mise a l'honneur 9 eme
Cette semaine ce n'est pas 1 mais 2 recettes qui sont mises à l'honneur pour commencer je remercie Alison qui as fait ma glace aux framboises et qui c'est... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Confit d'oignons
Pour : 1 boîte Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 4 oignons rouges (+/- 500 gr) - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Verrine de foie gras
Pour : 6 verrines Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 20 cl de crème fraîche - 180 gr de foie gras - du confit... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Nouvelle mise a l'honneur 8 eme
Pour cette nouvelle mise à l'honneur, je vous présente les Arancinis que Carole Franssens à faites, elle les à trouver délicieuses. Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Carbonara aux legumes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 200 gr de tagliatelles - 4 courgettes - 3 carottes - 1 petit poivron jaune - 1 oignon... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Un tour en cuisine (228) : rose des sable
Pour ce nouveau un tour en cuisine je dois allez piocher chez Audrey du blog d'Aglibouly j'ai regarder son très beau blog et plusieurs recettes ont retenu mon... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte tatin savoyarde
Pour : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 10 tranches fines de lard (fumés) petit déjeuner (pour moi 12) ... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
7 eme mise a l'honneur
Comme je suis heureuse, une nouvelle mise à l'honneur (alors que la semaine dernière je disais que je n'en avait pas beaucoup) hi, hi, hi contente je suis. Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Nouvelle mise a l'honneur (enfin)
Je n'ai pas beaucoup de mise à l'honneur (et c'est bien dommage) mais c'est comme ca, alors quand j'en ai une, je suis heureuse. Lire la suite
Publié le 10 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pates au scampis a la sauce tomate creme, aillee
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 15 à 20 min Ingrédients : Pour la marinade : - de l'huile d'olive (à l'oeil pour moi) ... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Paella
Pour : 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure environ Ingrédients : - 500 gr de poulet - 300 gr de roti de porc maigre - 15 cl d'huile d'olive - 30... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Toasts aux champignons
Pour : 4 Personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 tranches de pain de mie - 800 gr de champignons déja - 1/4 de l de crème fraîche (à... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pesto
Pour : un petit pot Préparation: 15 min Ingrédients : - 50 gr de basilic - 2 poignée de pignon pin (+/- 30 gr) - 1 gousse d'ail (moi un peu de pâte d'ail "à... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Boulettes a la mozzarella et a la ciboulette
Pour : 25 boulettes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes sur chaque faces Ingrédients : - 125 gr de farine (pour moi 75 gr) + 3 à 4 cuillères à... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2013 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Truffes de chocolat blanc coco amandes
Pour : +/- 39 truffes selon la grosseur Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Temps de repos : toute une nuit Ingrédients : - 200 gr de chocolat blanc (pour moi... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan - 50 gr beurre mou - 1/2 botte de... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Mon 1 er foie gras (avec mon beau-frere)
Photo le jour de Noel (eh oui ! c'est le jour ou le déguetera) Pour : 1 terrine (de 30 x 13 cm) Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Temps de repos : 24... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Un tour en cuisine (188) : langues de chat
Pour ce nouveau tour en cuisine je dois choisir une recette chez (Poly) du blog "La maison de Poly" j'ai beaucoup hésiter oui j'avais repèrer 6 recettes, mais i... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES -
Mes premier pop cakes pas une grande reussite mais tres bon quand meme
Pour : 21 pops cakes Préparation : je ne sais pas car on n'a pas cesser de m'interrompre Ingrédients : - 362 gr de cake maison (moi un quatre-quart) émièttée -... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES