Doudine
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Petits artichauts a l'huile
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 16 petits artichauts - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - ... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Piadina (pain italien)
Pour: 5 piadina (1 piadina par personne) Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1/2 kg de farine de blé tendre - 12 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Publié le 28 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Batonnets de pommes de terre au four
Pour : 4 personnes Types de plat : accompagnement Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients :- 800... Lire la suite
Publié le 24 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Pommes duchesse aux amandes
Pour : Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair tendre - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à soupe de beurre - 4... Lire la suite
Publié le 23 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Roedgroed (fruits en nage)
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 300 gr de fraises - 300 gr de framboises - 150 gr de sucre... Lire la suite
Publié le 23 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Sjomansbiff (boeuf du matelot)
Pour : 6 personnesPréparation : 40 min Cuisson : 2 heures 15 min Ingrédients :- 1 kg de boeuf dans la culotte - 1,2 kg de pommes de terre - 100 gr de beurre -... Lire la suite
Publié le 23 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Harengs marines
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 6 harengs moyens (avec leur laitance ou leur oeufs) Pour la marinade :- 50 cl de vin... Lire la suite
Publié le 23 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet pur de porc en robe relevee au poivre, confit d'oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min à 1 heure Ingrédients : - 1 kg de filet pur de porc - 4 cuillères à soupe de confit d'oignons aux raisi... Lire la suite
Publié le 21 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Quiche hivernale, boeuf et sauce au bleu
Pour : 4 personnes Préparation : 30 à 35 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de bifteck pelé royal surgelés - 2 plaquettes de 90 gr de pâte feuilletée... Lire la suite
Publié le 21 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Wrap de saumon a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella ... Lire la suite
Publié le 20 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Duo de filets de caille et de pintade au banyuls
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filets de caille - 3 filets de pintade - 200 gr de lard salé - 100 gr de... Lire la suite
Publié le 20 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Saumon et sa sauce cremeuse a l'orange et a la moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 4 filets saumon surgelés - 1 blanc de poireau - 2 échalotes - 2 oranges - 2 dl de... Lire la suite
Publié le 20 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de sole aux crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 filets de sole - 200 gr de crevettes grises - 12 pommes de terre - 1/2 brocoli - 3... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Pates aux scampis et beurre au citron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 15 min Ingrédients : - 350 gr de nids de pâtes tagliatelles - le zeste de 3 citrons no... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Tomates crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 belles tomates moyenne à chair ferme - 1 laitue - de la mayonnaise à votre convenance - 600 gr de... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Souffles de crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 25 gr de beurre - 60 gr de farine - 1 ,5 dl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 75 gr... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes, fromage de chevre et noix
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients :- 1/2 sachet de roquette - 2 pommes rouges - 125 gr de fromage de chèvre doux - 1 bloc de parmesan - 6... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES