Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 pommes de terre moyennes - 100 gr de crevettes grises - 100 gr de tomates cerises -... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Souffle au saumon, sauce a la ciboulette
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 100 gr de saumon fumé - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Publié le 22 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tournedos de canard et garniture hivernale
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 8... Lire la suite
Publié le 22 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Roulades de dindonneau, mousse au brocoli
Pour : 4 personnesPréparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 filets de dindonneau assez fins - 1 brocoli - 1 courgette - 2 échalotes - 2 à 3... Lire la suite
Publié le 22 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Brick au chevre et rouleaux de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 100 gr d'anguille fumée - 80 gr de roquette - 10 gr de germes d... Lire la suite
Publié le 22 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Noix de petoncle au vert et risotto d'asperges
Pour : 4 personnes Type de plat : entrée Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 30 gr de noix de pétoncle fraîche ou surgelés - +/- 12... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux medaillons de poisson, sauce homardine
Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 médaillons de plie cynoglosse et de saumon atlantique... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Wok de quorn a la cantonaise
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Pilons de poulet, purée aux noix et sauce aux carottes
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 gros pilons de poulet - 750 gr de purée surgelés - 800 gr de carottes fraîches - 1... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Salade estivale aux saucisses
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min - 2 boîtes de petites saucisses Zwan - 70 gr de roquette - 1 poivron jaune - 3 jeunes oignons - 500 gr... Lire la suite
Publié le 20 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tzatziki
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 150 gr de yaourt à la grecque - 1/2 concombre - 1 à 2 éclats d'ail - 6... Lire la suite
Publié le 20 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Quiche aux epinards, au jambon et au fromage aux fines herbes
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 200 gr de jambon cuit - 150 gr de fromage frais aux fines herbes (tartare -... Lire la suite
Publié le 20 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de fromage aux noix
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 227 gr de morceaux d'ananas au jus (boîte) - +/- 340 gr de cubes de fromage (par ex. Lire la suite
Publié le 19 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Truffes de chevre frais au citron confit
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 200 gr de chèvre frais - 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre - 1 cuillère à soupe de cumin en... Lire la suite
Publié le 19 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Saint-jacques au safran et petits legumes
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 noix de Saint-Jacques - 5 cl d'huile d'olive - 300 gr de moules de bouchot - 1 dl... Lire la suite
Publié le 19 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Meli-melo au saumon fume
Pour : 4 à 6 verrines (voir la taille de vos verrines) Préparation : 15 min Ingrédients : - 90 gr à 100 gr de lardons de saumon fumé ou tranche de saumon - 1... Lire la suite
Publié le 19 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Brunch gourmand tartine estivale
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tranches de saumon fumé - 1 pomme verte Granny - 1 salade verte - pain de... Lire la suite
Publié le 19 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Cavatelli de tante carmelina
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 15 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte : - 300 gr de farine de froment - 3 cuillère... Lire la suite
Publié le 18 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Noix de saint-jacques, asperges et mousseline au zeste d'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 8 noix de Saint-Jacques - 1 orange non traitée - 3 oeufs - 40 gr de beurre - 8 belles... Lire la suite
Publié le 12 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade hivernale au fromage et aux lardons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 250 gr de lardons - 1/2 chou chinois ou 175 gr de mesclum (mélange de salade en... Lire la suite
Publié le 06 août 2009 CUISINE, RECETTES