Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
The a la menthe
Pour : 1 théière (75 cl) réparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients : - 1 cuillère à soupe de thé vert "Gunpowder" - 10 cl + 75 cl d'eau - 1 bouquet de... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tranches de porc, aux tomates et au fromage d'affligem
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 tranches de porc - 1 échalote - 1 éclat d'ail - 100 gr de champignons de Paris - 2... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Corne de gazelle
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la pâte : - 200 gr de farine - 80 gr de beurre - 100 ml de fleur d'oranger ... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Veloute de courgettes au philadelphia et cumin
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 800 gr de courgettes - 150 gr de Philadelphia Ciboulette ligth - 10 cl de crème... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Puree de pommes de terre
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1,200 kg de pommes de terre à chair farineuse - 60 gr de beurre - 10 cl de lait ... Lire la suite
Publié le 31 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud poche au lait de coco aux jeunes carottes, graines de fenouil et...
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 5 dl de lait de coco non sucré - 4 filets de cabillaud de (135 gr par... Lire la suite
Publié le 31 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Papillote de saumon et de cabillaud a l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 mignonnettes de saumon surgelés - 4 mignonnettes de cabillaud surgelés - 500 gr... Lire la suite
Publié le 30 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de scampis au jambon cru
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5... Lire la suite
Publié le 30 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre estivale
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre à chair ferme (par ex : Primeur, Charlotte, Nicolas) - 4 branches de céleri... Lire la suite
Publié le 30 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tourelle au vieux bruges et a la pomme, sauce cerfeuil
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 2 plaquette de pâte feuilletée - 3 à 4 tranches de fromage "Vieux Bruges" - 3 pommes... Lire la suite
Publié le 29 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Merguez, salade tiede aux fruits de la passion
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite
Publié le 29 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Ballotines de jambon aux poireaux et coulis aux fines herbes
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 à 6 très fines tranches de jambon de Bayonne ou de Parme - 2 gros blancs de poireaux... Lire la suite
Publié le 29 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Aumonieres aux epinards et au fromage de chevre
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 feuilles de bricks - 4 petits fromages de chèvre rond (Cabecou, 35 gr) -... Lire la suite
Publié le 29 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu aux fruits des bois
Pour : +/- 6 personnes Préparation : 10 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 300 gr de fruits des bois surgelés - 250 gr de mascarpone - 100 gr de... Lire la suite
Publié le 27 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Mini-crepes siberiennes aux fruits
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite
Publié le 27 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Potage festif au celeri-rave et a la creme de chaumes
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 1 céleri-rave - 4 blancs de poireaux - 2 oignons - 100 gr de crème de Chaumes -... Lire la suite
Publié le 27 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Carre d'agneau en croute a la coriandre et aux jeunes oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour les carrés d'agneau : - 2 carrés d'agneau de 450 gr chacun ... Lire la suite
Publié le 26 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade au claresse, sauce au roquefort
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Ingrédients : Pour la sauce roquefort : - 75 gr de Roquefort - 3 cuillères à soupe de lait battu ou du... Lire la suite
Publié le 25 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Quiches sans pate au camembert et aux courgettes dans leur boite
Pour : 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients :- 1 petite courgette - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 oeufs - 30 cl de créme... Lire la suite
Publié le 24 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chateaubriand aux asperges
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 chateaubriands de 200 gr chacun - 600 gr d'asperges blanches surgelés - 12 mini-tomate... Lire la suite
Publié le 23 août 2009 CUISINE, RECETTES