Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Tarte aux framboises
Pour : 1 tarte Préparation : 30 minCuisson : 30 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte sablée :- 30 gr de poudre d'amandes - 1 jaune d'oeuf- 10... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Salade de riz aux trois poivrons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 2 sachets de riz (250 gr... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Avocat farcis aux langoustines habillee de rose
Pour : 4 personnes Préparation : 10 à 15 min Ingrédients : - 2 avocats - 1 paquet de langoustines (+/- 250 gr) - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Moussaka a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 8 aubergines moyennes - 500 gr de sauce bolognaise - 1 l de sauce béchamel... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Hachis parmentier a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Aubergines pane a la parmigiana
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min à 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 aubergines moyenne - 125 gr de chapelure - 125 gr... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalope de poulet pane a la parmigiana
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pates a la carbonara
Pour : 5 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 500 gr de spaghettis ou de tagliatelles - 2 paquets de lardons fumés (+/- 400 gr) ... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce aux 4 fromages pour pates
Pour : 4 personnes Préparation : 5 à 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 100 gr de tallegio - 150 gr de gorgonzola - 70 gr de gruyère rapée - 86 gr de... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois
Avec un peu de retard, voici ma recette : la galette des rois, mais moi quand j'aime une recette, je la fais qu'en ca me plaît, même si ce n'est plus le moment... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre a la russe
Cette recette est délicieuse mais assez délicate à faire : pour une première fois c'était pas mal ! seulement quand j'ai voulu continuer la pâte le lendemain... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini-cheesecakes au saint-nectaire
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 8 à 10 min Ingrédients : - 300 gr de spéculoos - 150gr de beurre - 12 petits cubes de fromage Saint-Nectaire... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Canneles aux lardons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure Temps de repos : 24 heures Ingrédients : - 50 cl de lait - 50 gr de beurre - 2 oeufs entiers + 2... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Roti de porc orloff
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Nems a la mangue au coulis de mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Potage au brocoli
Pour : 10 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr de blanc de poireaux - 1 brocoli - 2 grosses pommes de terre farineuse - 1 1/2 ... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Medaillons de homard sans la gourmette
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de pommes de terre rattes - 1 échalote - 3 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2010 CUISINE, RECETTES