Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Moutarde forte maison
Voila quelque temps que j'avais remarqué cette belle et bonne recette. Une moutarde faites maison, il ne me serait pas venus à l'idée d'en fairemoi mème... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Chutney de mangues
Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pates aux chicons et au saumon
Avec cette recette je participe au concours de pâtes sur le très joli blog de La cuisine d'Hélène, que je viens de découvrir aujourd'hui, pour participez à ce... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Creme negresco
Pour : 20 verrines Préparation : 20 min Ingrédients : - 1/2 litre de crème fleurette - 50 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vahiné) - 1... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Filets de caille, sauce aux chicons a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Coulis de chocolat
Pour : 1 petite bouteille Préparation : 10 min Cuisson : 1 min Ingrédients :- 100 gr de chocolat noir fondant - 12,5 cl d'eau - 1 cuillère et demi à café de... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tous ensemble pour les restos du coeur
- En surfant sur le net pour répondre à vos gentils commentaires, je suis tombée sur le blog culinaire d'Olivier (Chocolatissimo) dans lequel un article parle... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Gateau marbre
Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Dip onctueux de chocolat aux fruits frais
Pour : 6 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 170 gr de chocolat noir - 200 gr de crème épaisse - 1 oeuf entier + 2 jaunes d'oeufs - 150 gr de sucre - ... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu et tiramisu au speculoos et pommes caramelisees
Pour : 12 verrines Préparation : 30 minCuisson : 5 à 10 minTemps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 oeufs- 150 gr de sucre cristallisé- 250 gr de... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme
Pour : 12 barquettes Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 à 2 chicons - 200 gr de saumon fumé - 1 pomme Jonagold - 2 cuillères à soupe de crème épaisse -... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagne aux courgettes et au chevre
Pour : 4 Personnes Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation : 30 min Cuisson :... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Je participe au concour de aftouch cuisine et partenariat
Un petit mot juste pour vous imformez de je participe au concour organiser sur AF.Touch Cuisine pour le classement du blog culinaire 2010 Si mon blog vous à plu... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat
j'ai été contactez par Caroline du très beau blog "Recettes Gâteaux Faciles" pour faire un lien vers son blog, que je viens de visitée et qui est très bien fait... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce hollandaise
Pour : 50 cl de sauce Préparation : 20 à 25 min Ingrédient : - 4 jaunes d'oeufs - 25 cl d'eau froide - 250 gr de beurre - le jus d'1/2 citron - sel - poivre ... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au saumon, coeur coulant sauce hollandaise a la ciboulette
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 16 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 150 gr de... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Gateau reine de saba
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir fondant - 60 gr de beurre - 125 gr de sucre impalpable - 3 oeuf... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake aux fraises
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 1 kg de fraises - 350 gr de mascarpone - 200 gr de petit-beurre - 130 gr d... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES