Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Gateau savoie a la creme fraiche
Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Caviar d'aubergines
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 2 aubergines moyenne - 3 à 4 gousses d'ail (selon votre goût) - 18 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Samosas au hachis porc et boeuf curry
Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Couscous
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Astuces pour la pate a pizza
Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Triangles a la creme de poireaux
Pour: 20 samosas Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Minis cakes aux raisins secs
Pour : 12 minis cakes Types de plat : mignardises Préparation : 25 min Cuisson : 10 à 15 min Ingrédients : - 125 gr d'amandes... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Marquisettes
Pour : 12 marquisettes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 150 gr de beurre mou - 150 gr de sucre impalpable (glace) tamisée - le zeste d'un... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Guacamole (puree d'avocat)
Avec cette recette je participe au concours" Ma bouffe elle est verte et c'est bon", il faut pour cela poster une recette salée ou sucrée verte, vous avez... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de confit de canard a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon - 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Moules a ail
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Moules a la creme moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite
Publié le 13 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan au caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : Pour le flan : - 1/2 l de lait - 3 oeufs - 50 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan de pommes de terre au brie
Pour : 6 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 8 grosses pommes de terre - 250 gr de brie des Meaux - 200 gr de crème fleurette ... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Poudre de caramel
Il y a quelques temps, en regardant "Le dîner presque parfait", jai vu un des participant faire une tarte tatin, avec de la poudre de caramel, (plus... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pancakes
Pour : 10 pancakes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 20 à 25 min Ingrédients : - 185 gr de farine tamisée - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauce salidou (sauce caramel au beurre sale)
Ca y est, je viens enfin de faire cette fameuse sauce et c'était un pur régal. Pourtant, j'étais assez sceptique; une sauce caramel au beurre salé, beurk !... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pates aux 4 fromages
Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES