Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Creme d'asperges blanches au jambon de pays
Pour : 12 verrines Préparation : 20 min Cuisson : 50 min environ Ingrédients : - 400 gr d'asperges blanches fraîche - 1 oignons rose - 1 échalote - 40 gr de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini tartelettes oignons rouges, roquefort en feuille de brick
Pour : 20 mini tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 10 feuilles de brick - 50 gr de beurre fondu - 4 oignons rouges (+/- 500 gr) - ... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche
Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cocktail de crevettes a la mexicaine
Pour : 4 personnes Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients : - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco -... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Roti a la moutarde
Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients :- 900 gr de rôti de porc - 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde - 6 baies de genièvres -... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Quesadillas (tortillas au fromage)
Pour : 4 personnes Types de plat : apéritif Préparation : 10 min ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Olivettes aux haricots blancs
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet a l'estragon
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 4 filets de poulet - 40 cl de crème fraîche - de l'estragon frais - un pe... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Publié le 04 avril 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Publié le 03 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de riz au thon et a l'ananas
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 195 gr de thon à l'huile - 250 gr de riz long grain (2 sachets) - 227 gr d'ananas... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin aux pommes
Pour : 1 tarte Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tatin de legumes
Pour : 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites courgettes - 2 oignons - 1 poivron jaune - 3... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Souffles en coquille aux oeufs de poisson
Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 oeufs conditionnés dans une boîte en carton - 25 gr de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Chiles con queso (soupe de piments doux a la mozzarella)
Pour : 6 personnes Types de plat : soupe Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 16 chilis poblano (grand et lon... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tortillas de ble
Pour : 12 tortillas (de +/- 20 cm) Types de plat : pain Préparation : 1 heure Cuisson : 1 à 2 min de chaque côtés Ingrédients : - 450 gr de farine de blé - 1... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Chiles rellenos (piments farcis)
Pour : 6 personnes Types de plat : légume Préparation : 50 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 6 chilis poblano (grand et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Carnitas (des de porc epice)
Pour : 6 personnes Types de plat : viande Préparation : 45 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 1 kg 500 gr de porc au jambon ou de plate côte - 50 gr à 10... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Fricoles con queso (haricots au fromage)
Pour : 6 personnes Types de plat : accompagnement Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 5 boîtes (de 400 gr) de fricoles (haricots rouge) - 2... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES