Doudine
MES BLOGS
-
croquenbouches
http://croquembouches.canalblog.com/
Un blog de recette à partagez avec vous.
Si vous êtes gourmand(e) comme moi venez me voir.
DERNIERS ARTICLES (677)
-
Fagots de haricots vert au lard
Pour : 5 personnes (3 par personne) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches) - 1 kg de... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...
Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas Préparation : 15 à 20 min Cuisson : quelques min Ingrédients : - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Potee aux carottes et sa saucisse rotie de bonne maman
Pour : 3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 kg 300 gr de pommes de terre à chair tendre - 1 oignon - un... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Asperges a la flamande
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg d'asperges (+/- 2 bottes) - 2 oeufs - une demi botte de persil - 100 gr... Lire la suite
Publié le 16 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Arancini (boulette de riz farcies a l'italienne).
Pour : 20 arancinis Préparation : 1 heure 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : Pour le riz : - 1 kg de riz pour risotto (type Gallo) - 2 litres 1/2 d'eau - 3... Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Carottes confite
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 45 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 grosse échalote - 1 feuille de laurier - 1 cube d... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux profiteroles et caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : La pâte sablée : - 150 gr de beurre à... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
J'ai ete taguee
A ma copinaute Hélène du blog " la cuisine d'Hélène" vient de me taguée, soyer nombreux à allez la visiter, il y à pleins de succulentes recettes et des photos... Lire la suite
Publié le 08 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat
Et un partenariat de plus, ce matin en allant dans ma boîte E-mail j'ai eu un message me demandant si je vous voulais bien être le partenaire de S.Cismondo du... Lire la suite
Publié le 02 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Bon 1 mai
Je vous offre ce petit brin de muguets (virtuellement c'est vrai, mais le coeur y est) pour vous souhaitez un bon 1 er mai et pour vous portez bonheur. Photo ... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 300 gr de chocolat - 50 gr de beurre - 6 oeufs - 1 pincée de sel - 2... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume
Pour : 12 cuillères Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) - 12 tomates cerises... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Apfelstrudel
Pour : 24 samoussas Préparation : 25 à 30 min Cuisson : +/- 25 min Ingrédients : - 6 pommes Royal Gala ou Pink Lady - 6 cuillères à soupe de sucre fin... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Samoussas chocolatet framboises
Pour : 12 samoussas Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 300 gr de chocolat noir - 20 cl de crème liquide - 12 feuilles de brick... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchees aux asperges et jambon ganda
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 asperges - 2 tranches de jambon Ganda (Serrano) - 12 cuillères à café... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 CUISINE, RECETTES