Dorian
MES BLOGS
- Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... http://doriannn.blogspot.fr/
DERNIERS ARTICLES (897)
-
J'veux des moches !!! Et si le Ugly devenait le fruit à la mode ? Ugly cocktail...
L'avantage avec la laideur c'est qu'elle dure disait Gainsbourg ou un truc du genre. Et invariablement quand j'achète des uglys ces drôles de mochetés qui... Lire la suite
Publié le 01 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur... La flognarrrde aux pommes à ma façon !
En me demandant ce que j'allais bien pouvoir sortir de mes archives aujourd'hui, encore une fois je me suis dit que mes envies de bouffe dépendaient vraiment... Lire la suite
Publié le 28 février 2014 CUISINE, RECETTES -
J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...
C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Bresse Bleu Blog Tour, tarte aux Bresse Bleu et aux pommes de terre !
Peut-on juste changer un ingrédient d'une recette et réaliser une autre recette, une recette simple, toute simple, toujours réalisée avec seulement cinq... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
J'veux du soleil !!! Ayé ça m'reprend ! Smothie coco mûres et menthe en...
Ayé j'en ai marre de l'hiver, les soirs ternes bas de plafond et les soirées toutes courtes qui se terminent à l'heure des poules, j'en veux plus ! Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...
Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...
Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite
Publié le 23 février 2014 CUISINE, RECETTES -
And the wineuses and winner are… Et ils pourront goûter Exki !
Comme je tenais mon hamster, je ne l'ai pas lâché ! Bon quand il est coincé il couine un peu mais comme ça il a pu effectuer tous les tirages au sort et cette... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 CUISINE, RECETTES -
And the wineuses are… Elles ont gagné un logiciel Magix…
Mon hamster étant de plus en plus difficile à attraper, plus ça grandit et plus ça court vite ces petites bestioles-là ! J'ai un peu tardé à le coincer pour... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Publié le 22 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Le plus chocolat des brownies...
Le choix d'une recette ne tient décidément pas à grand chose. J'avais une furieuse envie de fruits et fraîcheur pour ma recette du jour. Lire la suite
Publié le 21 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux noix et au chocolat juste parce qu'un garçon ça peut être de mauvais...
Elle : j'ai foutu en l'air une de tes… de recettes qui était dans tes poches ! et pas que ça d'ailleurs ! Et là elle se lance dans la longue liste du contenu de... Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Et si les pâtes n'avaient besoin que d'un peu d'huile d'olive, de quelques petit...
Chez moi le premier réflexe quand j'annonce des pâtes au menu c'est de demander bon et y'a quoi comme viande avec ??? Et avec des questions pareilles, que je... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Le thème de la Battle Food #17 est…
Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite
Publié le 15 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !
Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe aux petits pois, aux fèves et aux fanes de carottes et son œuf poché… comm...
Et si on faisait de la soupe a proposé By Acb 4 you pour la 16e édition de la Battle Food… C'est le genre de chose qu'il ne faut pas me répéter trop souvent pou... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Comme une brioche au chocolat et à l'orange simple, toute simple ! Si si c'est...
La brioche fait partie d'après moi de ces choses qui paraissent simples mais qui passé le premier regard se révèlent bien plus compliquées surtout quand on... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Fudge au...
Quand je fais une recette il y a toujours un moment où d'une petite recette toute simple je peux faire un truc très très compliqué… Je sais pas pourquoi... Lire la suite
Publié le 11 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...
Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite
Publié le 09 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Un samedi après-midi de gourmandise sans crêpes ! Pancakes au brocciu au citron...
Le problème avec la chandeleur c'est que chez moi ils ont pris de mauvaises habitudes et comme la crêpe peut- être la nourriture de base de ma tribu,... Lire la suite
Publié le 08 février 2014 CUISINE, RECETTES