Dorian
MES BLOGS
- Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... http://doriannn.blogspot.fr/
DERNIERS ARTICLES (897)
-
Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen Yogurt aux fruits rouges et à la...
Je n'ai jamais eu besoin de thermomètre pour savoir la température… Enfin c'est surtout que pour moi la température se résume en deux points.Y'a le point bien,... Lire la suite
Publié le 09 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Petite semaine sur le Lot avec les bateaux Les Canalous ou comment nous sommes...
Quand on passe une semaine sur le Lot, comme nous sur notre bateau mis à notre disposition par les Canalous, il y a plein plein plein de manières de la passer. Lire la suite
Publié le 09 mai 2014 VOYAGES -
Fudge in Maltesers parce que la bouffe va encore une fois me servir...
Après avoir passé une bonne demi-heure devant ma fenêtre à suivre les gouttes couler le long des carreaux, j'étais à deux doigts de courir dans les prés à me... Lire la suite
Publié le 08 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade fraîcheur parce que décidément j'ai décidé que le froid ce n'était plus...
Y'a des choses qui ne sont pas négociables avec moi, des trucs futiles et des trucs beaucoup plus importants. Et en ce moment il y a un truc sur lequel je ne... Lire la suite
Publié le 07 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Coco Boer Biscuits au goût...
Pourquoi certains goûts sont-ils différents ? Pourquoi même aujourd'hui, malgré mon grand âge, quand je croque dans une boule de coco, il n'y a vraiment pas... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Dis papa pourquoi les chouquettes c'est toujours tout p'tit ? Dis papa… Et...
A chaque fois qu'un de mes enfants commence une de ses phrases par dis papa pourquoi… Je crains deux choses. Que ça finisse par parler d'une bouteille de lait,... Lire la suite
Publié le 04 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Publié le 03 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Ça se bouffe mais seulement en images… L'asperge sauvage !
Après la bourrache voilà l'asperge sauvage une nouvelle venue dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes petites rencontres dans... Lire la suite
Publié le 03 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Et tout ça parce que les croissants s'étaient perdus… Croissants perdus pomme...
Le rangement c'est vraiment vraiment un problème, je l'ai souvent dit ici, mais dire que c'est un problème c'est vraiment un problème ! Lire la suite
Publié le 02 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… P'tits pots chocolat Nutella à la crème...
Y'a pas la nourriture est pour moi un anti… un anti-tout ! Quand je n'ai pas le moral, je mange, quand je ne suis pas en super-forme, je mange, quand il fait... Lire la suite
Publié le 02 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...
Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite
Publié le 01 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini-Cheese bollywood cakes framboise et rose… Parce que l'Inde et les...
C'est curieux comme mes petites lubies ne demandent qu'à resurgir à la moindre occasion. Il suffit que je pense Inde et que je prépare le petit curry d'hier et... Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Petites adresses de bonnes tables sur les rives du Lot… Cahors serait-elle une...
Quand je suis en vacances un de mes grands plaisirs est d'aller me mettre les pieds sous une table et là je dois dire que si je pouvais j'irais presque jusqu'à... Lire la suite
Publié le 28 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...
Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite
Publié le 28 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Asiiiimbonanga !!! Et si à la place du tea time c'était le rooïbos time ??? Et...
Depuis que j'ai découvert le rooibos, cette drôle de plante venu d'Afrique du Sud, je dois dire que mon tea time se transforme régulièrement en rooïbos time et... Lire la suite
Publié le 27 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
En ce moment j'ai le mesclun assez contrarié et même très contrarié ! Salade au...
En ce moment j'ai donc le mesclun contrarié, il faut dire que trop souvent on trouve une sorte de hachis de reste de salades sous le nom de mesclun. Lire la suite
Publié le 26 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
La cuisine bio existe-t-elle vraiment ??? Street food bio le livre et chocolat...
Les produits bio sont indéniablement différents des autres… Certains de mes amis s'amusaient de mes achats me demandant si je payais la terre de mes carottes... Lire la suite
Publié le 26 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Apérooooo ! Le cri du vendredi ! Et petits tortillons au lard tout simples pour...
Dans une de mes vies d'avant pendant laquelle je travaillais dans un truc qui ressemblait presque à une usine, le vendredi après-midi on entendait dans les... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… P'tite Charlotte glacée aux framboises
C'est très contradictoire… mais je ne suis plus à une contradiction près, d'aimer à ce point les productions de l'été et si peu… l'été ! Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES