Dorian
MES BLOGS
- Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... http://doriannn.blogspot.fr/
DERNIERS ARTICLES (897)
-
Panna cotta à l'italienne hoohoohoooo ! Parce que ce n'est pas parce qu'on n'a...
En ce moment avec ma complice d'écriture nous sommes sur la fin de notre prochain… et ces moments-là son d'une intensité compulsive ! Lire la suite
Publié le 26 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Granola sauvage au grué interdit au moins de 18ans ! Un granola pour libérer le...
La bouffe c'est vraiment un drôle de truc où vraiment il se passe de drôle de choses sur le chemin qui va de la tête jusqu'à l'estomac. Lire la suite
Publié le 24 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Okonomiyakiiiiii à ma façon ! Direction le Japon pour un plat redoutablement...
Okonomiyaki quelques fois appelée pizza japonaise à tort, puisque la bête qui n'a rien d'une pizza est un de ces plats dont on sort en se disant que décidément... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...
Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… 'Tit ragoût merguez pommes de terre et...
Il y a des jours pour tout et je trouve qu'il devrait surtout y avoir un jour pour la flemme !Pas un jour de congé, ça y'a déjà, et puis les jours de congé ça... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Kale !!! Et si pour une fois j'écrivais un titre très très court… encore loupé...
J'ai souvent la truffe aux aguets dès lors que j'ai l'espoir goûter un nouveau venu du côté de mes papilles. Et depuis qu'Arnaud a installé son étal sur mon... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quand j'ai des envies de chocolat brûlant je pense à Pipa… Comme quoi des fois l...
Des fois ça me prend comme ça, comme une envie de… chocolat !Et cette fois-ci mon envie m'a fait penser que j'avais mis un "marque-ta-page" sur une recette de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
J'aime les matins tranquilles avec juste quelques sablés cranberries et orange à...
C'est curieux comment le temps me change l'humeur, après les matins d'été énergiques et plein de bonne humeur… enfin une bonne humeur raisonnable pour peu que... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Les Yvelines ont du goût ! Et même des goûts bien savoureux à découvrir à parti...
Du 16 novembre au 1 décembre les Yvelines mettent leurs goûts à la fête et montrent leurs saveurs à travers de nombreuses manifestations où la découverte et la... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...
Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Les plus simples des sablés au chocolat...
Depuis le temps que je fouille mes archives pour fournir cette rubrique je me rends compte que ma mémoire du goût est très aléatoire…J'oublie facilement, enfin... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte à tartiner maison caramel et chocolat histoire d'essayer de vaincre...
A la maison j'ai une bande de Nutella maniac' de compet' au point que je pense qu'il y a le nom de notre famille sur une chaine de production du côté des... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
L'homme Parle chante A table ! 4 minutes 03 de bonheur…
L'homme Parle est un groupe réjouissant et pas seulement, mais ça je vous laisse le découvrir sur leur site, mais c'est quand même rassurant de voir l'énergie... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Et si on mangeait Armand le fondant, Hélène la madeleine ou Bobby le cookie ???...
Cuisiner avec des enfants est pour moi une perspective presque aussi affriolante que si on proposait au pingouin que je suis de passer une semaine de vacances... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Crème au chocolat et au caramel pour terminer un menu vraiment très très...
Qu'est-ce que je pouvais bien trouver pour finir un menu Reconfort'food ??? C'est curieux comme dans ce domaine j'ai aussi l'imagination un peu débordante et... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...
J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...
Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2013 CUISINE, RECETTES