Dorian
MES BLOGS
- Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... http://doriannn.blogspot.fr/
DERNIERS ARTICLES (897)
-
Trifle aux mangues pour finir mon menu de fête très Brit'Food pour Marque...
Le trifle est un des premiers dessert que j'ai vu dans les mains de Nigela Lawson et ça, ça vous marque un homme. Bon même si finalement ce n'est peut-être pas... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pie aux noix de Saint Jacques et aux légumes pour continuer mon menu de fête trè...
Le pie est vraiment un des classiques de la cuisine anglaise et il en existe autant que de régions, de villes et même de familles… Il y a un pie pour chaque... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe de petits pois à la menthe et son œuf mollet pour commencer mon menu de...
Régulièrement nous réalisons avec Pascale des menus complets à petit prix pour Marque Repère, la marque de distributeur des enseignes Centres E. Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… J'veux de la tendresse bordel ! Et donc...
L'avantage avec la bouffe, c'est que ça peut servir à dire plein de choses… Ça peut servir à se rassurer, à se réconforter, à repartir du bon pied après un repa... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petit bouillon et soba et tempura de blettes rouges à cause de plein plein...
Peut-être que c'est le froid qui arrive à glacer même un pingouin, peut-être que le goût de certains produits japonais me font décidément très envie, peut-être... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Si l'accord entre les mets et les vins n'était pas si compiqué que ça !
L'accord entre les mets et les vins se révèle souvent compliqué pour l'amateur de vin un peu perdu au milieu des appellations et des couleurs, des goûts et des... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !
Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Parce que des fois les choses les plus simples… P'tits choux très crème et très...
Depuis qu'il y a quelque temps avec ma complice nous avons fait des choux, des p'tits choux et encore des… Régulièrement j'ai le petit chou qui me travaille ! Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Un trifle deux versions ! Feignasse contre courageux quel camp allez vous choisi...
Quand je cuisine un plat selon mon humeur j'ai régulièrement deux états d'esprits différents, un peu comme si j'avais deux Jiminy Cricket dans la tête et que... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Crazy Twix chocolat barre ! Juste parce qu'y'en a toujours un pour me demander…
Quand j'arrive quelque part ça loupe pas, y'a rien de rien à faire, y'en a toujours un pour me demander… alors t'apporte quoi toi, t'apporte quoi d'bon qui... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits palmiers croustillants ! Et rien de plus ! Et si je sais faire simple…...
C'est curieux comment le manque de temps peut me pousser à faire simple… Enfin simple étant un mot que je ne maîtrise que partiellement, rien n'est vraiment... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Si j'arrêtais de lire des recettes, j'arrêterais peut-être d'avoir envie d'en...
L'autre jour je ne sais plus qui… Oui, parce que quand je pars faire mes courses à 12h25 comme chaque jour et que je dois me faire le boucher, le fromager et... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...
Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Yum ! Yum ! Yummy !!! le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Le spécial fêtes...
Le Yummy ! Magasine nouveau vient juste d'arriver ! Et moi qui suis un angoissé de la recette et qui me demande toujours ce que je vais bien pouvoir faire pour... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés très très british au Cheddar et enfin la gagnante du p'tit concour...
Je ne sais pas si les voyages forment la jeunesse mais moi ils ont quand même tendance à me déformer l'envie !Il suffit que je parte quelques jours du côté de... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Coup d'cœur, coup d'fouet… Coup d'fouet à Vueling… le pourquoi en quelques mots !
Des fois les choses ne se passent pas du tout du tout du tout comme on le pensait et des fois ça fait du bien de le dire, des fois que ça arrive à d'autres…... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Allumettes croustillantes au Nutella et...
Y'a pas les enfants ça peut quand même être sacrément fourbe ! Pas plus tard que hier soir j'étais en train de chercher dans mes archives ma petite recette... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Et si le tofu devenait mon ami ? Eh ben il manquerait plus que ça ! Et...
Pendant des années je n'ai pas eu de mots plus durs pour un aliment que pour le tofu ! Enfin à vrai dire non, il y a le natto, mais là c'est un hors catégorie... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2013 CUISINE, RECETTES