Dominik72300
je vous invite a allez voir mon blog de cuisine http://domcuisine.typepad.fr il est tout nouveau tout chaud.il sera mis de nouvelles recettes courament et en amelioration constente.
MES BLOGS
-
domcuisine
http://domcuisine.typepad.fr
principalement des recettes de cuisine simple et facile a realiser.vous avez des rubriques aussi comme produit du terroir ;astuces et conseil;mes sites preférer;manifestations et evenements culinaire;championnat de france amateur de cuisine;ect.......
-
les delices de la cuisine
http://domcuisine.typepad.fr
recettes de cuisine originales simple et facile a realiser pour "faim" gourmet
DERNIERS ARTICLES (95)
-
Hachis de perche au crabe
Hachis gratiner de perche au crabe Ingrédients pour 4 personnes - 1,2 kg de pomme de terre - 200 gr de perche ou poisson blanc - 300 gr de crabe - 1/4 l de vin... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
La vinification
Il est bien délicat d'aborder la vinification. On a coutume de dire que la France compte autant de vins différents que de vignes. Chaque vigneron apporte sa... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2009 CUISINE, LE VIN -
Filet de sole sauce crevette
Exellent idée de menu pour les fetes de fin d'années!!!! Ingrédients pour 4 personnes * 4 filets de sole * 100 gr de beurre * 100 gr de crevettes roses * 50 gr... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin blanc - 3 oeufs... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2009 CUISINE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux dénoyautés 5 feuilles de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Filet de merlan sauce citron
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pièces de 150 gr de merlan 8 feuilles de laurier 30 gr de beurre + noisette 40 gr de farine 1 + 1/2 citron 2 cuillères à café d... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Les 10 meilleurs vins du monde!!!
A propos de 100 meilleurs vins du monde, Le Clos des Papes de Paul Avril (le 1er) a effectivement attiré toutes les attentions et en définitif les 9 premiers... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Choufloise de pommes de terre gratiner
Choufloise de pomme de terre gratiner Ingrédients pour 4 personnes Lire la suite
Publié le 08 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de pomme de terre - 100... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de batonnet de... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2008 -
Poulet sauce curry
Poulet sauce curry Ingrédients pour deux personnes : 2 cuisses de poulet de 150 gr chacune 30 gr de beurre 2 cuillères à café d‘herbe de Provence 25 cl de lait... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Filet de cabillaud sauce curry-menthé
Ingrédients pour deux personnes : 2 pièces de filet de cabillaud 8 feuilles de menthe 30 gr de beurre 40 gr de farine 1 petite cuillère à café de curry 2 petite... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gâteau aux pruneaux et à la mandarine
Ingrédients pour 6 personnes : 125 gr de beurre 125 gr de sucre 3 oeufs 160 gr de farine 50 gr de crème liquide 3 belles mandarines 100 gr de pruneaux dénoyauté... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Filet de sole sauce crevette
Exellent idée de menu pour les fetes de fin d'années!!!! Ingrédients pour 4 personnes * 4 filets de sole * 100 gr de beurre * 100 gr de crevettes roses * 50 gr... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Délice de carottes à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes *600 gr de carottes *1 boite de conserve d'environ 300 gr de tomates pelées(à 50gr prés) *10 feuilles de laurier *une petite... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2008 CUISINE -
Caviar d'escargots
Nouveau et gratuit!!!! Si vous aimez mes recettes et que vous n'osez pas les faire de peur de vous plantez,je suis pret à vous guidez par téléphone en m appelan... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2008 CUISINE -
Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Recette diététique et économique
Comment faire une cote porc diététique et économique Ceci n'est pas vraiment une recette mais une petite astuce pour faire une cote de porc diététique et... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Térrine de saumon
Ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 3 avocats 15 bâtonnets de surimi 150 gr de chutes de saumon fumés 150 gr de saumon nature 8 cl de crème liquide 2 petites... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES