Dominik72300
je vous invite a allez voir mon blog de cuisine http://domcuisine.typepad.fr il est tout nouveau tout chaud.il sera mis de nouvelles recettes courament et en amelioration constente.
MES BLOGS
-
domcuisine
http://domcuisine.typepad.fr
principalement des recettes de cuisine simple et facile a realiser.vous avez des rubriques aussi comme produit du terroir ;astuces et conseil;mes sites preférer;manifestations et evenements culinaire;championnat de france amateur de cuisine;ect.......
-
les delices de la cuisine
http://domcuisine.typepad.fr
recettes de cuisine originales simple et facile a realiser pour "faim" gourmet
DERNIERS ARTICLES (95)
-
Confiture de baobab
CONFITURE DE BAOAB SUR http://www.almyx.eu/index.php Pour vos recettes votre bien-être ou pour offrir, ALmyx propose sur sa boutique en ligne des produits... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Crustacés de veau
Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau ... Lire la suite
Publié le 20 août 2009 CUISINE -
Hachis de perche au crabe
Hachis gratiner de perche au crabe Ingrédients pour 4 personnes - 1,2 kg de pomme de terre - 200 gr de perche ou poisson blanc - 300 gr de crabe - 1/4 l... Lire la suite
Publié le 14 août 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Hachis de perche au crabe
Hachis gratiner de perche au crabe Ingrédients pour 4 personnes - 1,2 kg de pomme de terre - 200 gr de perche ou poisson blanc - 300 gr de crabe - 1/4 l... Lire la suite
Publié le 14 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Publié le 10 août 2009 CUISINE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Publié le 02 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet de merlan sauce citron
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pièces de 150 gr de merlan 8 feuilles de laurier 30 gr de beurre + noisette 40 gr de farine 1 + 1/2 citron 2 cuillères à café d... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Choufloise de pommes de terre gratiner
Choufloise de pomme de terre gratiner Ingrédients pour 4 personnes - 60 gr de beurre - 30 gr de farine - 1/2 L de lait - 150 gr de lardons fumés - 300 gr de... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de pomme de terre - 100... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2009 CUISINE -
Fondant chocolat aux poires
Ingrédients : 150 gr de chocolat 150 gr de sucre 100 gr de farine 1 petite boite de poire au sirop 3 oeufs 75 gr de crème liquide pour faire fondre le chocolat... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2009 CUISINE -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Filet de cabillaud sauce curry-menthé
Ingrédients pour deux personnes : 2 pièces de filet de cabillaud 8 feuilles de menthe 30 gr de beurre 40 gr de farine 1 petite cuillère à café de curry 2 petite... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Publié le 15 juillet 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Délice de carottes à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes *600 gr de carottes *1 boite de conserve d'environ 300 gr de tomates pelées(à 50gr prés) *10 feuilles de laurier *une petite... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Caviar d'escargots
Nouveau et gratuit!!!! Si vous aimez mes recettes et que vous n'osez pas les faire de peur de vous plantez,je suis pret à vous guidez par téléphone en m appelan... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Caviar d'escargots
Nouveau et gratuit!!!! Si vous aimez mes recettes et que vous n'osez pas les faire de peur de vous plantez,je suis pret à vous guidez par téléphone en m appelan... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Publié le 29 juin 2009 CUISINE, RECETTES