Dominik72300
je vous invite a allez voir mon blog de cuisine http://domcuisine.typepad.fr il est tout nouveau tout chaud.il sera mis de nouvelles recettes courament et en amelioration constente.
MES BLOGS
-
domcuisine
http://domcuisine.typepad.fr
principalement des recettes de cuisine simple et facile a realiser.vous avez des rubriques aussi comme produit du terroir ;astuces et conseil;mes sites preférer;manifestations et evenements culinaire;championnat de france amateur de cuisine;ect.......
-
les delices de la cuisine
http://domcuisine.typepad.fr
recettes de cuisine originales simple et facile a realiser pour "faim" gourmet
DERNIERS ARTICLES (95)
-
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE -
Maquereau à l'ananas
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 40 g carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE -
Agar-agar l'algue au milles vertues
Pour faire les confitures, l'agar-agar est très apprécié. Il suffit d'en verser 5 ou 6 g pendant la cuisson. Remuez et versez dans des pots. C'est prêt ! Envie... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE -
Agar-agar l'algue au milles vertues
Pour faire les confitures, l'agar-agar est très apprécié. Il suffit d'en verser 5 ou 6 g pendant la cuisson. Remuez et versez dans des pots. C'est prêt ! Envie... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Maquereau à l'ananas
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 40 g carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
L'entrée de la saint-sylvestre!!!
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 1 carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de maquereaux... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE -
Filet de sole sauce crevette
Exellent idée de menu pour les fetes de fin d'années!!!! Ingrédients pour 4 personnes * 4 filets de sole * 100 gr de beurre * 100 gr de crevettes... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE -
Moelleux aux pommes et aux amandes
Mœlleux aux pommes et aux amandes Ingrédients (pour 6 personnes) : 75 gr d’amande en poudre 50 gr de farine 200 gr de sucre 1 cl de calvados 6 blancs d’oeuf 3... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Caviar d'escargots
Nouveau et gratuit!!!! Si vous aimez mes recettes et que vous n'osez pas les faire de peur de vous plantez,je suis pret à vous guidez par téléphone en m appelan... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE -
Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2009 CUISINE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies du pécheur
Tomates du pecheur Ingrédients pour 4 personnes * 400gr de carpe * 4 grosses tomates * 1 gousse d ail * 2 verres de vin blanc * 4 oeufs Réalisation de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2009 CUISINE -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2009 CUISINE -
Velouté de légume à la Domoise
Pour vos soirées d'hiver,velouté de légumes!! Ingrédients pour 4 personnes - 100 gr de poireaux émincés - 500 gr de carottes - 300 gr de... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
les gourmandises d audray
" Retrouvez nous sur la boutique des gourmandises d' audray...De grands noms de la boulangerie-pâtisserie professionelle vous attendent désormais POUR VOUS... ... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Gratin d’épinard aux oeufs
Ingrédients pour 2 personnes : 3 œufs 25 cl de lait 40 gr de farine 30 gr de beurre 150 gr de gruyères râpés 400 gr d’épinard en branche 50 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2009 CUISINE, RECETTES