Diana10

MES BLOGS
-
Diana's Cook Blog
http://dianascook.blogspot.fr/
Blog de cuisine, de nourriture et de voyages gourmands
DERNIERS ARTICLES (221)
-
Endives gratinées au jambon sec et au roquefort
C’est la version « glamour » des bonnes vieilles Endives au jambon, un gratin simple et délicieux qui est devenu une des premières spécialités de ma fille et qu... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2015 CUISINE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2015 CUISINE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Publié le 17 janvier 2015 CUISINE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE -
Tranches d’ananas caramélisées (Ma recette dans ELLE)
Au mois de novembre, j’ai été contactée pour proposer une ou deux recettes pour le numéro consacré à la région montpelliéraine du magazine ELLE. Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE -
Biscuits danois au beurre, à la presse à biscuits (Danish butter cookies)
Ces gâteaux délicats, doux et craquants sont réalisés à l’aide d’une presse à biscuits (ou presse à gâteaux). Il faut être vraiment très motivé pour entreprendr... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 CUISINE -
Joyeuses fêtes avec les lumières de Noël à Montpellier !
Avec ces quelques images des lumières de Noël à Montpellier, je vous souhaite de passer un joyeux Noël et de très belles fêtes de fin d’année, avec les personne... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE -
New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2014 CUISINE -
Gâteau à étages aux noix
Voici le gâteau que ma fille avait souhaité pour la fête de son anniversaire. Il n’est ni trop riche, ni trop sucré (ce qui a été très apprécié par nos... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2014 CUISINE -
Mélange d’épices cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2014 CUISINE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Publié le 05 décembre 2014 CUISINE -
Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.
Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2014 CUISINE -
Sur la route des États-Unis : Les couleurs de l’été indien
Les tous derniers jours du mois d’octobre, nous sommes partis pour notre voyage d’une semaine entre Houston et New-York. Traversant le pays en voiture (en... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2014 CUISINE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2014 CUISINE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2014 CUISINE -
Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron
Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2014 CUISINE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2014 CUISINE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2014 CUISINE -
Cake marbré au beurre noisette
Le cake marbré, redevenu à la mode après des années d’oubli, faisait déjà fureur au cours de mon enfance. Les mamans qui le préparaient étaient considérées comm... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 CUISINE