Delices47
MES BLOGS
-
Tout vous saurez tout sur le foie gras
http://tout-sur-le-foie-gras.blogspot.com
Voici un blog tres intéressant traitant d'un met tout particulier : le foie gras.
Découvrez les saveurs de la cuisine Lot et Garonnaise, sa richesse, sa simplicité, sa convivialité et sont authenticité.
Ce blog vous convie à une douce aventure et vous invite à passer à table .
DERNIERS ARTICLES (25)
-
Le foie gras
Tout le monde ou presque a une fois dans sa vie découvert la finesse d’un bon foie gras bien préparé. Qu’il soit de canard ou d’oie le foie gras est en fait un... Lire la suite
Publié le 05 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenaires
annuaire thématique - SinusCom - chambres d'hotes - Annuaire Généraliste Lecoute - référencement gratuit - annuaire immobilier - commerce - refurls - Créer un... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2009 CUISINE -
Idees cadeaux, repas de famille
Comme vous le savez les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas ! On se dit qu’on est qu’au mois d’octobre et qu’on y est pas encore mais bon ….. Lire la suite
Publié le 23 octobre 2009 CUISINE -
Foie gras poelé aux mirabelles
Ingrédients :Souvenez-vous, nous vous avions fait congeler des mirabelles pendant la si courte saison de leur ramassage, et bien voila, c'est à vous maintenant... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Terrine de foie gras d'oie
Ingrédients :Comme à sousceyrac�Terrine de foie gras d'oie pour 6 personnes :1 beau foie d'oie souple sous les doigts6 gr de sel fin 3 gr de poivre du moulin2 g... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Foie gras au floc de gascogne et raisins
Ingrédients :Pour 6 personnes :750 gr de fois gras cru de canard500 gr de raisins sans pépins ou 1 bocal de raisins blancs en demi saumure5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tartelettes de Foie gras et morilles
Ingrédients :Pâte feuilletée10 g de morilles sèches1 ou 2 petites échalotes Quelques dés de foie gras cuit ou cruSel et poivreMaïezenaProgression :1/ Tremper le... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Recette du croque Landais
Ingrédients :Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie4 tranches de foie gras cru de canard4 têtes de cèpes de 7 à 8 cm de diamètre120 gr de salade de mâchese... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
La boutique ou nous commercialisons notre foie gras
Boutique montgaillardenvoyé par FOIE_GRAS Lire la suite
Publié le 16 janvier 2009 CUISINE -
Présentation de Jean Pierre CAILLAU et de sa bonne humeur !
Publié le 16 janvier 2009 CUISINE -
Préparation de la terrine de foie gras
Après avoir paré le foie gras (fiel et vaisseaux enlevés sans ménagement jusqu'au plus profond du foie), saler et poivrer de toutes parts. Ajouter la muscade. Lire la suite
Publié le 16 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Comment préparer son foie gras
Si vous suivez notre site depuis quelques temps, je gage que vous avez un jour eu l'envie de préparer votre foie gras maison. Peut-être même êtes-vous déjà pass... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Histoire et origines du foie gras
L’art du foie gras serait né, semble-t-il, à l’ombre des pyramides, en Egypte, 25siècles avant Jésus-Christ.Une fresque trouvée dans une tombe de l’époque... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2009 CUISINE -
comment cuisiner le foie gras...
La cuisine du foie gras frais...Essayer cette recette avec notre foie gras....Foie gras poêlé aux poiresenvoyé par... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2009 CUISINE -
Recette de bonbons au foie gras
Qui l'eu cru ? on peut aussi préparer le foie gras en bonbons. Eh oui c'est une chose peu commune mais il faut savoir que le foie gras se prépare comme qui... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tatin de Pommes au Foie gras de Canard
Une petite recette très originale que vous pourrez servir à vos convives sans avoir peur du mélange légèrement sucré salé de la recette. Lire la suite
Publié le 31 octobre 2008 CUISINE -
Recette de Magret de Canard au Foie gras
Découvrez les saveurs de la cuisine Lot et Garonnaise, sa richesse et sa simplicité sa convivialité et son authenticité à travers cette recette ! Lire la suite
Publié le 31 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Feuilleté de foie gras au muscat !
Vous allez découvrir une recette traditionnelle de foie gras au muscat succulente et très simple à réaliser il vous suffit simplement d'acheter le foie frais... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2008 CUISINE -
Salade du Sud Ouest au magret, foie gras et confit de canard
La salade se consomme beaucoup dans le lot et garonne, mais jamais seule ! On aime bien la salade mais faut qu'il y ait réellement de quoi manger. Lire la suite
Publié le 30 octobre 2008 CUISINE -
Comment bien déguster son foie gras ?
Comme tout le monde le sait le foie gras qu'il soit de canard ou d'oie est un produit de terroir d'une qualité naturelle gustative exceptionnelle. Lire la suite
Publié le 29 octobre 2008 CONSO, CUISINE
- 1
- 2