Delf

MES BLOGS
- Cook Up http://cookup.canalblog.com
DERNIERS ARTICLES (35)
-
Curry de poulet aux légumes "trop trop bon" ...
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Pour 4 personnes:800gr de chair de cuisse de poulet détaillée... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes pâte brisée aux noisettes
Pour une tarte (6 personnes environ):3 pommesPâte brisée:Recette de base à suivre ici , à réaliser avec les proportions suivantes:200gr de farine80gr de... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Cake moelleux aux courgettes et tomates séchées
3 œufs150gr de farine1 sachet de levure100gr de tomates séchées100ml de lait concentré non sucré100gr de féta2 courgettes2 c à soupe d'herbes de Provencesel/... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Tian de légumes "trop facile"
Un accompagnement pour vos viandes et poissons très sain et qui ne demande que très peu de préparation.Pour 4 personnes:2 courgettes1 poivron rouge1 oignon1... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la brousse
Pour une tarte:1 pâte brisée (la recette)300gr de brousse6 tranches de chèvre bûche1 œuf10cl de crème fraiche4 tomates cerises3 oignonsOriganSel/poivreÉmincer... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Cook Up récompensé...
Merci à Daisyday par le biais de Mon Chef à Moi qui a élu ma recette de Boudin parmentier aux deux pommes A mon tour désormais de faire mon choix: mes deux... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Salade de pois chiches
Pour 4 personnes:1 grande boite de pois chiches (env 800gr égouttés)1 oignon1/2 botte de persil plat frais1 c à soupe de cumin moulu30ml d'huile... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Boudin parmentier aux deux pommes
Pour 4 personnes (4 ramequins d'environ 14 cm de diamètre):4 boudins noir2 oignons2 petites pommes 8 pommes de terre environ20 cl de crème fraiche à 3%MG15gr... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Poulet Korma
Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces...Pour 5 personnes:800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Gingembre haché
Quand on aime la cuisine exotique, asiatique, il est indispensable d'avoir sous la main les ingrédients nécessaires... Le gingembre frais (le rose, pas celui qu... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Muffins Très Chocolat
Pour environ 15 Muffins:2 œufs200gr de farine150gr de beurre175gr de sucre en poudre1 sachet de levure chimique2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2008 -
Risotto aux cèpes et gressins de parmesan croustillants
Pour 4 personnes:300gr de riz à risotto1 oignon1 litre d'eau20cl de vin blanc sec1 bouillon de volaille en cube20gr de cèpes déshydratés50gr de parmesan frais... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2008 -
Beureks au fromage
Je suis complètement dingue de ses petites choses croustillantes !!Je ne suis pas sûre de détenir LA recette, mais ces Beureks sont tout de même... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2008 -
Boulettes de boeuf
Ces boulettes peuvent se déguster natures, mais vous pouvez aussi rajouter à la farce une cuillère à soupe de cannelle et une cuillère à soupe de cumin pour leu... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 -
Baklava
Pour un grand plat d'environ 42cm x 35cm:2 paquets de feuilles de pâte Filo200gr de beurre doux50gr de noix125gr de pistaches125gr de pignons1 c à soupe de sucr... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2008