Delf

MES BLOGS
- Cook Up http://cookup.canalblog.com
DERNIERS ARTICLES (35)
-
Tartelettes à la banane
Pour 8 tartelettes:Pâte brisée, la recette ICI, la banane étant déjà très sucrée je ne rajoute pas de sucre à cette recette de pâte. Lire la suite
Publié le 16 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes à la banane
mercredi 15 avril 2009 Tartelettes à la banane Pour 8 tartelettes:Pâte brisée, la recette ICI, la banane étant déjà très sucrée je ne rajoute pas de sucre à... Lire la suite
Publié le 15 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de lentilles corail
Les nuages et la pluie reviennent, et avec eux les petites soupes toutes simples et délicieuses, que l'on aime manger, le soir bien au chaud Lire la suite
Publié le 01 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Nems "la recette véritable"
Vous avez été nombreux à me demander cette recette, alors je profite d'une série confectionnée pour une collègue de travail, pour vous transmettre aujourd'hui... Lire la suite
Publié le 30 mars 2009 -
Nems "la recette véritable"
dimanche 29 mars 2009 Nems "la recette véritable" Vous avez été nombreux à me demander cette recette, alors je profite d'une série confectionnée pour une... Lire la suite
Publié le 29 mars 2009 -
Macarons (premier essai)
Pour ce premier essai de macaron j'ai utilisé la recette de base du livre "Macarons" de José Maréchal aux éditions Marabout. Pour 100 coques environs:200gr de... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 -
I love your blog
Annick, du Blog "de la fourchette au papilles estomaquées" love my blog... Si si !!et j'en suis très flattée car je constate chaque jour ses talents de... Lire la suite
Publié le 22 mars 2009 -
Muffins Maïs et Emmental
Pour 12 muffins environ:125gr de farine complète125gr de polenta150gr d'emmental râpé 125gr de lardons alumettes200 gr de mais en grains (en conserve)2 oeufs60... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Terrine de foie gras
J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite
Publié le 02 mars 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gressins aux herbes de Provence
Quand on utilise des rouleaux de pâtes feuilletées du commerce, il reste souvent des chutes dont on ne sait que faire ...Voici une façon toute simple de ne pas... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Sapin de biscuits en 3D
Pas vraiment de recette pour ce post, mais plutôt une démonstration de ce que l'on peut réaliser avec une simple pâte à biscuits et un peu d'imagination... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Tatins de boudin noir aux pommes
Pour 6 petites tatins de 8 cm de diamètre:3 pommes2 boudins noirs aux oignons1 pâte feuilletéeQuelques pincées de piment d'Espelette en poudreCouper les pommes... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux du matin
Désolée pour cette longue absence... quelques soucis de santé m'ont empêchée d'être présente autant que je l'aurais souhaité... Lire la suite
Publié le 23 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Boeuf aux carottes, polenta aux piments d'Espelette
Une recette bien mijotée... fondante... qui nous réchauffe !!! Pour 4 personnes:850gr de boeuf à bourguignon1 litre de bon vin rouge1 sachet de lardons natures... Lire la suite
Publié le 10 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Soupe de poissons et ses deux rouilles
Pour 6 personnes environ:La soupe:1kg de poissons de roche2kg de poissons de chalut2 oignons2 gousses d'ail1 petite boite de concentré de tomates (soit... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Trio de Chocolat
Étant invitée à un anniversaire ce weekend (et responsable du gâteau), j'ai fait ma copieuse ...J'avoue ne pas être à la hauteur côté dessert, sans un bon... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Terrine de canard aux figues et 4 épices
La photo du résultat dans 4 jours J'ai utilisé une petite terrine de 500gr et des petits bocaux... Il faut compter 5 jours entre le premier jour de préparation... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Terrine de lapin aux pistaches et baies de genièvre
La photo du résultat dans 4 jours J'ai utilisé une petite terrine de 500gr et des petits bocaux... Il faut compter 5 jours entre le premier jour de préparation... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Hachoir
Ma petite maman m'a offert ce très robuste hachoir qui est en fait un accessoire pour mon Kenwood. Son corps est tout acier, il est équipé d'un plateau et d'un... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
- 1
- 2