Deborah
MES BLOGS
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Les Agapes
http://agapes.canalblog.com
Depuis l'automne 2005, j'essaye de proposer plusieurs fois par semaines des recettes qui correspondent à une vie familiale et professionnelle active, mais aussi des tests de produits ou de matériels.
L'idée n'est pas de faire un site professionnel pour lequel je n'aurai pas les compétences requises, mais un blog d'échange qui corresponde aux attentes du maximum, ce qui explique par exemple le succès de ma rubrique de recettes pour bébé.
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Pour les amateurs de livres + de cuisine = de livre de cuisine
Comme vous le savez sans doute, le Salon du Livre ouvre ce matin à Paris Porte de Versailles. L'occasion pour tous les amateurs de livres de retrouver... Lire la suite
Publié le 14 mars 2008 CINÉMA, CUISINE, CULTURE -
Sauce à l'orange amère pour poisson blanc
Dimanche dernier, j'ai trouvé sur le marché des oranges amères venant de France (et non pas de Séville). J'en ai pris 2 kilos pour fabriquer du vin d'oranges. Lire la suite
Publié le 12 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Déclinaison chocolat
Ce billet aurait aussi pu s'intituler "où comment la rue Mandar devient un haut lieu de pélerinage pour les amoureux de chocolat". Lire la suite
Publié le 10 mars 2008 CUISINE -
Gâteau de semoule à la pistache et au chocolat
Retour au sucré et à la douceur avec ces petits gâteaux de semoule terriblement coocooning.Pour 6 ramequins: 1/2 litre de lait6 cuillères à soupe de floraline1... Lire la suite
Publié le 07 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Osso buco aux tomates et tagliatelles
Non, malgré ce que les derniers messages de ce blogs peuvent laisser supposer, on ne mange pas que des desserts et des douceurs ou de la junk food. Lire la suite
Publié le 05 mars 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cake marbré à la courge butternut vanillée (et au chocolat pour faire bonne...
Sans doute une des dernières courges avant l'automne ... et après en avoir mangé la moitié en légume, je ne savais pas trop quoi en faire. Lire la suite
Publié le 03 mars 2008 -
Tuiles à la pistache
Le problème des crèmes est que l'on n'utilise le plus souvent que les jaunes d'oeufs. Et qu'il faut donc trouver comment cuisiner les blancs. Le choix est plutô... Lire la suite
Publié le 28 février 2008 -
Petite crème au chocolat au lait et au cumbava
D'abord c'est pas ma faute, cette recette ultra douce est née après la lecture du billet de Bulle sur son idée de mousse chocolat au lait/citron et celui de... Lire la suite
Publié le 25 février 2008 -
Savate Ronald Burger Party et 6 p'tites choses peu intéressantes
Après avoir été presque à l'origine du Burger Day, voilà que j'ai laissé passer la date fatidique (ça doit être ça de traîner avec les chefs au OFF à... Lire la suite
Publié le 18 février 2008