Daudrey
MES BLOGS
-
Avec Gourmandise
http://avecgourmandise.canalblog.com/
un p'ti tour en cuisine :
des odeurs gourmandes, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des coups de coeur sucrés, salés ou épicés. Des recettes simples ou plus élaborées, testées et approuvées pour le plus grand plaisir de nos papilles.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Un atelier Vahiné top top à la cuisine Fraich'Attitude
Samedi dernier j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un atelier de cuisine pour Vahiné, dans les locaux de la cuisine Fraich'Attitude. Lire la suite
Publié le 01 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Cookies au chocolat blanc et aux cranberries
Une envie que j'avais depuis très longtemps, des cookies au chocolat blanc et aux cranberries. J'en avais déjà dévoré des tonnes, mais je n'avais pas encore fai... Lire la suite
Publié le 26 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Curry de dinde au lait de coco
Il y a quelques semaines, j'ai fait la rencontre d'un passionné d'épices en la personne de Bruno Jarry. Je suis allée lui rendre visite dans sa petite mais... Lire la suite
Publié le 23 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake poulet curry
Un de plus dans la ronde des cakes, j'y peux rien j'aime ça ! Pour ces délicieux cakes aux accents indiens, j'ai utilisé :- 200 g de farine- 3 oeufs- 10 cl de... Lire la suite
Publié le 20 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake jambon - fromage
Moi, adepte des cakes, dont je me régale le midi dans ma petite lunchbox, je n'avais pas encore fait ce basique, un cake jambon et fromage. Lire la suite
Publié le 15 mars 2011 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Jambon et fromage frais, sur un air japonais
Des fois même des petites choses toutes simples sont quand bonnes. Et puis avec un peu d'imagination, on peut les rendre encore meilleures. Et on ça commence... Lire la suite
Publié le 11 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse aux marrons
Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons, alors je n'ai pas... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Quatre-quarts citron et noix de coco
J'adore les touches acidulées dans mes petites douceurs sucrées, et cette fois-ci, j'ai décidé d'y ajouter de la noix de coco pour la touche exotique (on fait... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake au pesto
Les cakes, j'adore, c'est toujours très pratique pour emmener au travail pour le dej du midi. Et ce qui est super avec les cakes, c'est qu'il y a des tas de... Lire la suite
Publié le 25 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème de lentilles
Voici une petite crème de lentilles qui ravira tous les gourmands tellement elle est simple et savoureuse.Inngrédients : - 80 g de lentilles- 60 cl de bouillon... Lire la suite
Publié le 22 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Muffins et crème légérement fouettée aux mûres
On continue avec la série petit déj grâce aux produits Regent's Park ! C'est tellement bon, j'adore ce moment de la journée, surtout le week-end quand je peux... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Smoothie framboise et banane
Pour un apéritif sans alcool, voici un délicieux smoothie très frais, et plein de saveurs ! A déguster sans modération ! Ingrédients : - 100 g de framboises... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Brick oeuf et thon
On continue encore et toujours sur le thème de l'apéritif dinatoire, et cette fois, je vous propose une recette de brick au thon qui a été très appréciée ! Lire la suite
Publié le 15 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Scones chèvre et miel
Après les scones que j'avais accompagnés d'une compotée pomme et gingembre (ici), cette fois j'ai eu envie de sucré-salé (une fois n'est pas coutume !). Ce n'es... Lire la suite
Publié le 13 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tortilla
Voici une délicieuse recette qui donnera à votre apéritif un accent espagnol !C'est une recette simple et les ingrédients sont basiques ! Lire la suite
Publié le 11 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Gressins
Encore une recette des plus simples, pour un apéro très sympa ! En plus, pour les gressins, on utilise les chutes de pâtes feuilletée, comme ça, pas de gâchis ! Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Délicieux scone et sa compotée de pomme au gingembre
Voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieux produits envoyés par Regent's Park. Je dois bien avouer que, pour moi grande gourmande qui raffole du... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartelette salée pesto et tomate
Encore une petite gourmandise pour un apéritif dinatoire, un petit délice parfait pour satisfaire tout le monde. C'est tellement simple ! Lire la suite
Publié le 04 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Billes de fromage aux pistaches
Pour continuer avec ces jolies billes (il y a quelques jours je vous proposais des billes de fromage aux graines de pavot), voici que celles-ci se sont habillée... Lire la suite
Publié le 01 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Billes de fromage aux graines de pavot
Voici une recette très simple pour un apéro réussi ! Ingrédients : - fromage type carré frais - graines de pavot Former une bille avec chaque carré de fromage.... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2011 CUISINE, RECETTES