Amal Khenoussi
MES BLOGS
-
Culinaire Amoula
http://www.culinaireamoula.com/
Blog dédié à la présentation et au partage des recettes marocaines et internationales.
DERNIERS ARTICLES (1293)
-
Tiramisu aux petits suisses
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 300 g de petits suisses " nature" - 100 ml de créme fraîche épaisse - 50 g de sucre en poudre extra fin - 8 d... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brioche buchty moelleuse
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: - 500 g de farine - 60 d de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 2 oeufs - 250 ml de crème fraîch... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fekkas piquant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients: - 60g de beurre - 250g de farine - 1 oeuf - 3 portions de fromage la vache qui rit - 50g de fromage râpé - sel... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fekass salé aux olives
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 250 g de farine - 2 portions de fromage - 4 càs de purée d'olives noires - 1 càc de thym - 2 càs d'huile... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fekkas salé spécial Achoura
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : La pâte: - 250 g de farine - 1 oeuf - 70 g de beurre ramolli - 4 portions de fromage la vache qui rit - 2 càs... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fekakess d'achoura
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * lngrédients : - 2 oeufs - 90 g de sucre - 60 ml d'huile de tournesol - 80 g de yaourt nature - 3 càs d'eau de fleur... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Basboussa à l'orange
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : La pâte: - 2 oeufs - 60 ml d'huile de tournesol - 60 ml de lait - 70 g de sucre semoule - 150 g de semoule... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pain au chocolat
. Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 500 g de farine - 60 g de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 60 ml d'huile de coco - 250... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pancake japonais
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 2 jaunes d'oeufs - 2 blancs d'oeufs - 50 g de sucre semoule - 75 g de farine - 30 g de maïzena - 50 ml de lai... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brioche au fromage et au aux pépites de chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : - 500 g de farine - 60 g de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 125 g de fromage... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petits fours secs
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 125 g de beurre ramolli - 90 g de sucre glace - 2 sachet de sucre vanillé - 60 ml d'huile végétale - 1 oeuf... Lire la suite
Publié le 31 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petits gâteaux sans cuisson au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 350 g de biscuit moulu - 125 g de noix moulu - 60 g de lait en poudre torréfié - 125 g de sucre glace - 100... Lire la suite
Publié le 29 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Foie d'agneau aux raisins secs
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 700 g de foie d'agneau - 1 oignon hachée - 1/2 càc de poivre blanc - 1/2 càc de gingembre - 1/2 càc de... Lire la suite
Publié le 28 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ghriba au citron
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 1 oeuf - 150 g de sucre semoule - 12 cl d'hulie végétale - le zeste de 2 citrons - le jus d'un citron - 8 g d... Lire la suite
Publié le 27 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de pastèque et halloumi grillé
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédient: 1/2 pastèque - 50 ml de vinaigre de riz - 70 ml d'huile d'olive extra vierge - 200 g de fromage halloumi - sel... Lire la suite
Publié le 26 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rates d'agneau farcies
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédient: - 6 rates d'agneau La farce: - 100 g de vermicelle de riz - 150 g de foie d'agneau - 150 g de rognons d'agneau... Lire la suite
Publié le 24 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Muesli au yaourt et fruits exotiques
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédient: - 50 g muesli aux fruits - 200 g de yaourt grec nature - 1 càs de miel - Mangue - Fruits du dragon * Préparation... Lire la suite
Publié le 23 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Confiture de tomates à la vanille et fleur d'oranger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédient: - 1 kg de tomate - 500 g de sucre - 2 gousses de vanille - 4 càs d'eau de fleur d'oranger - Le jus de d'un... Lire la suite
Publié le 20 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brownie au chocolat noir, avocat et muesli
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 petits avocats - 150 g de chocolat noir 70% - 100 de sucre semoule - 4 oeufs - 100 g farine - 100 g de... Lire la suite
Publié le 19 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Esquimaux au beurre de cacahuète enrobés de chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 385 ml de lait concentré non sucré froid - 2 càs de beurre de cacahuète - 4 càs de sirop d'érable ou... Lire la suite
Publié le 17 août 2017 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE