Cuisineetcaro
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La Cuisine & Caro
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Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
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Truffes choco-marrons
Préparation - 1h Repos - 2h250g de chocolat noir 90g de beurre 250g de crème de marrons 2 cuillère à café de rhum brun cacao en poudre1. Fondre ensemble le... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Foie gras... au micro-ondes
Préparation - 15mn Cuisson - 1mn30 Repos - 3 jours1 foie gras frais (600g) 8g de sel3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 2 cuillères à café d'Armagnac1. Sortir... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sablés de Noël au pain d'épices, décor glaçage royal
Préparation - 1h30 Cuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 œuf 1 cuillère à café d’épices à pain... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Truffes coco simplissimes
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 18 truffes 120g de lait concentré sucré 150g de noix de coco rapée La Recette 1. Mélanger le lait concentré sucré avec... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
SBC#6... démo dimanche !
Le Salon du blog culinaire, c'est ce week-end ! Alors pour tous ceux qui ne connaissent pas encore l'évènement et qui ne savent pas encore que faire, c'est le... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Entremet léger Pêche et Thé vert
Préparation - 1h Cuisson -10mn à 180°C Repos -2hPour la dacquoise : 3 blancs d’œufs 30g de sucre 50g de poudre d’amande 17g de farine 60g de sucre glacePou... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Chapeau de Sorcière
Préparation - 1h Cuisson – 12mn à 180°CPour le sablé chocolat : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Halloween party
Compilation de recettes autour du thème "Halloween" Oeufs Mimosa Des Yeux sanguinolants pour Halloween Amuses-bouche de Cervelle panée ... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche vendéenne tressée
Préparation - 30mn Repos - 1 nuit Cuisson - 35mn à 160°C500g de farine 100g de sucre 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'eau de vie 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Trifle Poires Spéculos Caramel
Préparation - 15mn Les Ingrédients pour 6 personnes 18 spéculos 6 poires 20cl de crème liquide entière 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé Caramel... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau mousseux au chocolat poivré
Préparation - 15mn Cuisson - 50mn à 180°C250g de chocolat noir 110g de chocolat au lait 170g de beurre 8 oeufs 100g de cassonade1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse Poires Chocolat
Préparation - 1h Repos - 2hPour le craquant praliné : 60g de gavottes 60g de chocolat au lait 120g de pâte de pralinéPour la mousse de poire : 100g de poires... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Moules à la crème
Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel) 3 échalotes 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40cl de... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Religieuse Framboise
C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrine Tomate Mozarella sur lit de Sardine
Préparation - 20mn Les Ingrédients pour 12 personnes 3 tomates 1 mozarella 1 boite de sardines à la tomate vinaigrette La Recette 1. Emietter les sardines à la... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sablés aux fraises séchées
Préparation - 15mnCuisson - 10mn à 180°C250g de farine 130g de sucre 130g de beurre doux 1 pincée de sel 1 oeuf15 fraises séchées1. Couper les fraises... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Linzer Tarte
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 200°C1 pâte sucrée 1 pot de confiture de fraises1. Réaliser la pâte sucrée puis l'étaler dans des moules à tarte... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Queues de Langoustes grillées
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn4 queues de langoustes jus de citron sel, poivre herbes de provence, thym, laurier huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 10cl d... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bâtonnets glacés Fraises Tagada
Préparation - 15mn Repos - 4h 240g de fraises Tagada 20cl de crème liquide entière 1. Mixer les fraises Tagada avec la moitié de la crème. 2. Commencer à... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Glace à la crème de marrons
Préparation - 10mn Turbine - 30mn430g de crème de marrons 430g de lait concentré sucré 10cl de crème liquide entière1. Battre le lait concentré pendant environ ... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2013 CUISINE, RECETTES