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La Cuisine & Caro
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Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
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Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite
Publié le 12 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Rôti de Porc, Pommes de terre minute et sauce Camembert
Préparation - 30mn Cuisson - 30mn Repos - 10mn1 roti de porc d'1kg 1 oignon 1,2kg de pommes de terre 1/2 camembert 8cl de crème liquide entière beurre sel,... Lire la suite
Publié le 10 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux carottes et noix de pécan
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite
Publié le 08 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarticlette
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn1,2kg de pommes de terre à chait ferme 200g de lardons fumés 3 oignons 20cl de crème fraîche liquide entière 8 à 10 tranches... Lire la suite
Publié le 04 février 2014 CUISINE, RECETTES -
La Chandeleur
Compilation de recettes autour du thème "La Chandeleur" Les bases de pâtes à crêpes Galettes de Sarrasin Pâte à crêpes à la bière Pâte à... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Crêpes à la châtaigne
Préparation - 5mn Cuisson - 20mn125g de farine de châtaignes 125g de maïzena 1 pincée de sel 4 œufs 50g de beurre 1/2l de lait sucre, vanille1. Mélanger la... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulés de crêpes au Poulet
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de blanc de poulet St Morêt La Recette 1. Faire les crêpes à la bière puis le... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulés de crêpes au Saumon
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 8 personnes 4 crêpes à la bière 6 tranches de saumon fumé fromage frais ail et fines herbes La Recette 1. Faire les... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet
L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
2014... sous le signe des amitiés gourmandes et Ardéchoises !
Vous souvenez vous du petit article dédié à mes vacances et surtout découvertes culinaires Ardéchoises de cet été ??? Je vous laisse le lire ou relire ici, si l... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Roulé citrouille
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Publié le 15 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pâtes à la citrouille
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Publié le 14 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Crèche de Noël en pain d'épices
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Publié le 24 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin Dauphinois... aux truffes !
Préparation - 20mn Cuisson - 2h à 150°C1kg de pommes de terre à chair ferme 1l de crème liquide entière quelques lamelles de truffe sel, poivre1. Laver pui... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu au pain d'épices et à l'orange
Préparation - 20mn Cuisson - 1h30 Repos - 2hPour le tiramisu : 3 œufs 90g de sucre 250g de mascarponePour la garniture : 6 tranches de pain d’épices 3 oranges... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
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Publié le 21 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux
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Publié le 20 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche façon tarte au citron meringué
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Publié le 19 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche Mont Blanc
Préparation - 1h Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue : 2 blancs d'oeufs 100g de sucrePour la mousse vanille : 20cl de crème liquide entière 2... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Truffes croustillantes au Praliné
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Publié le 17 décembre 2013 CUISINE, RECETTES