Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Verrine light Crevette, Pamplemousse, Avocat
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 6 personnes 1 pamplemousse 2 avocats 18 crevettes quelques feuilles de salade 1 filet de jus de citron sel, poivre La... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Quiche Poireaux Saumon
Préparation - 20mn Cuisson - 30mn à 180°C1 pâte feuilletée 6 poireaux 25g de beurre 6 tranches de saumon fumé 4 oeufs 30cl de crème fraiche épaisse sel,... Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Coustades de jambon et mousse à la Fourme d'Ambert
Préparation - 15mn Les ingrédients pour 6 personnes 24 mini croustades ikéa 3 tranches de jambon blanc 100g de fourme d'ambert 100g de crème liquide entière sel... Lire la suite
Publié le 02 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Poissons feuilletés Surimi Epinards
Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 180°C2 pâtes feuilletées6 bâtonnets de surimi 1 belle botte d'épinards 6 cuillères à café de crème fraiche épaisse 1... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Charlotte aux Fraises Party
Le buffet Charlotte aux fraises... réalisé pour les 5 ans de Zoé ! Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises ... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Manger de saison
Il y a quelque temps j'ai reçu un mail de Susanna. Susanna est franco-italienne et pigiste de formation. Afin d'obtenir un poste dans la communication ou pour u... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Mini-cupcakes Fraise
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cupcakes fraises : 125g de beurre 110g de sucre 2 œufs 220g de farine 1/2 sachet de levure chimique 160g... Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake pops Fraises
Préparation - 2h Repos - 1h500g de cake de base 2 cuillères à soupe de confiture de fraise 300g de chocolat blanc colorants alimentaires1. Émietter avec les... Lire la suite
Publié le 19 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes Pistaches Fraises
Préparation -1h Cuisson - 10mn à 180°C1 pâte sucrée 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe de pâte de... Lire la suite
Publié le 18 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons Pistache Fraise
Préparation -3h Cuisson - 14mn à 145°CRepos - 24h100 coques de macarons 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe... Lire la suite
Publié le 15 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Pour préparer votre week-end de Pâques...
Les vacances de février sont tout juste terminées (ou presque) que certains pensent déjà aux prochaines... alors voici une bonne idée de sortie sur le week-end... Lire la suite
Publié le 13 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta Vanille et sa confiture de Fraises
Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h25cl de crème fraîche épaisse 25cl de lait 80g de sucre 1 gousse de vanille 2,5 feuilles de gélatine 1/2 pot de... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises
Préparation - 3hCuisson - 12mn à 180°CRepos - 24hPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufcolorants... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises
Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite
Publié le 09 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies chocolat coeur coulant caramel
Préparation - 40mn Cuisson - 12mn à 180°C1 paquet de bonbons Toffee Milka classic 200g de farine 60g de cacao en poudre, type Van Houten 1,5 cuillère à caf... Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Bonhommes de neige
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 21 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de poulet au citron et au thym, risotto
Préparation - 15mn Cuisson – 30mnPour les brochettes : 600g d’escalopes de poulet 2 branches de thym 3 citrons Sel, poivrePour le risotto : 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Publié le 18 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Coeur Pistaches et Griottes
Préparation - 1h Cuisson - 25mn à 180°CPour la pâte de pistache : 100g de pistaches émondées non salées 1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisinPour l... Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Charlotte au chocolat
Préparation - 1h Repos - 3h1 paquet de biscuits à la cuillère 4 oeufs 250g de chocolat noir 100g de crème fraiche épaisse 100g de sucre1. Réaliser les biscuits ... Lire la suite
Publié le 14 février 2014 CUISINE, RECETTES