Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Crumble de Thon et Tomates
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix
Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gaufres à la citrouille
Préparation - 15mn Cuisson - 15mnPour les gaufres à la citrouille : 240g de farine 60g de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 pincée de canelle 1... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousse Chocolat Orange d'Halloween
Préparation - 1h Repos – 2h8 oranges 3 oeufs 190g de chocolat noir 75g de crème fraîche 90g de sucre1. Couper les oranges aux ¾, puis les évider. (Presser la... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bouchées apéritives Boudin blanc Vitelotte
C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Filets de rougets rôtis, mousseline automnale et duo de pistou
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 filets de rougets 2 céleris raves 3 fenouils 8 pommes de terre tomates confites basilic huile d'olive sel, poivre1. Lire la suite
Publié le 27 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Délice Tiramisu aux poires et noix
Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°CPour le biscuit aux noix : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farine 65g de noixPour la mousse tiramisu et poires : 125g... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Moelleux aux noix
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 150°C150g de noix 120g de sucre 100g de beurre 3 oeufs 40g de farine 1 cuillère à soupe de Rhum1. Mixer les noix puis... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Publié le 09 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau tout Choco Kit Kat et Maltesers
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour le fondant chocolat : 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 250g d... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Préparation - 15mn Repos -2h170g de chocolat noir 8cl de lait entier 1 jaune d'oeuf 4 blancs d'oeufs 20g de sucre1. Faire bouillir le lait puis le verser sur... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau "Nounours" Chocolat Guimauve
Préparation - 1h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farinePour le croustillant praliné : 130g de gavottes 130g... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Pommes à la Normande
Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 210°C1 pâte feuilletée 6 à 8 pommes 150g de sucre 2 oeufs 200g de crème fraiche épaisse 40g de poudre d'amandes 2... Lire la suite
Publié le 30 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 27 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Pièce montée de Baptême : Hiboux
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite
Publié le 26 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons Menthe Chocolat
Préparation -15mn Repos - 4h100 coques de macarons20cl de crème liquide entière 1 belle poignée de feuilles de menthe fraiches 180g de chocolat blanc1. Lire la suite
Publié le 25 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Glace Banane Chocolat
Préparation - 5mn Turbine - 30mn5 bananes 5 cuillères à café bombées de cacao non sucré (type van houten) 5 cuillères à soupe de crème liquide entière1. Mixer... Lire la suite
Publié le 23 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Carry de Poulet
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite
Publié le 22 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Marquise au Chocolat
Préparation - 30mn Repos - 8h250g de chocolat noir 125g de beurre 3 oeufs 100g de sucre glace 3 gouttes d'extrait de café1. Faire fondre le chocolat au... Lire la suite
Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Crème glacée Spéculoos
Préparation - 30mn Turbine - 30mn20cl de crème anglaise 20cl de crème liquide entière350g de pâte de spéculoos1. Bien mélanger la pâte de spéculoos avec la crèm... Lire la suite
Publié le 19 août 2014 CUISINE, RECETTES