Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Talents Drouais 2010 : les photos !
Hier, samedi 29 mai, je participais au concours des Talents Drouais... Plusieurs catégories de talents allant de la chanson, à la danse en passant par le... Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau d'anniversaire Mickey
Préparation - 2h Cuisson - 25mn à 180°CPour le moelleux au chocolat : 250g de chocolat 250g de beurre 250g de sucre 6 œufs 6 cuillères à soupe rases de... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille Chantilly Fraises
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte feuilletée (ici maison) 20cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de sucre 200g de fraises1. Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Talents Drouais 2010
Les habitants de Dreux agglo ont du talent ! Le samedi 29 mai, à partir de 14h, des jeunes talents drouais ayant été au préalable sélectionnés, se produiront... Lire la suite
Publié le 25 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte pâtissière Chocolat Poires
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 200°C1 pâte sucrée 1/2 litre de lait 3 jaunes d'œufs (que faire avec les blancs d'oeufs ?) 125g de sucre 40g de maïzena 20g... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Publié le 22 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cours de Cuisine... au Japon !
Le 15 juin prochain, je vais donner un cours de cuisine... au Japon ! Oh, non... malheureusement, pas de voyage en prévision... tout se ferra en direct de ma... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, HIGH TECH, MOBILES, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Macarons Rhubarbe
Préparation -10mn Repos - 4h100 coques de macarons 2 bâtons de rhubarbe 2 cuillères à soupe de sucre 1 feuille de gélatine1. Éplucher et couper la rhubarbe en... Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Palmiers apéritifs Chèvre Tomates
Préparation - 5mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte feuilletée 200g de chèvre frais 10 tomates séchées1. Étaler la pâte feuilletée, puis la couvrir de fromage de... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tarte crumble crémeuse à la Rhubarbe
Préparation - 10mn Repos - 3h Cuisson - 50mn à 180°C1 pâte sucrée 3 bâtons de rhubarbe 3 cuillères à soupe de sucrePour la crème : 1 œuf 25cl de crème fraiche... Lire la suite
Publié le 17 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Bavarois Fraises Rhubarbe
Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite
Publié le 16 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Boeuf Cocotte
Préparation - 10mn Cuisson - 3h1,2 kg de viande à bourguignon 200g de lardons 40cl de vin blanc 1 oignon 40g de beurre 200g de carottes thym, laurier sel, poivr... Lire la suite
Publié le 14 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Soufflé à la Rhubarbe, sauce Chocolat blanc
Préparation - 15mn Cuisson - 14mn à 180°CPour la crème pâtissière : 4 jaunes d'oeufs (que faire avec les 2 blancs d'oeufs restants ? Lire la suite
Publié le 12 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Hamburger (pain maison !)
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite
Publié le 10 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
1ers Tags
Absente ce week-end, je n'ai donc pas cuisiné et ne pensais même pas poster un message ce soir... cependant, en ouvrant ma boite mail : surprise ! J'ai été... Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream
jeudi 6 mai 2010 Cupcakes Cerises, glaçage Cheesecream Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes cerises :... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Marbré
mercredi 5 mai 2010 Gâteau Marbré Préparation - 5mn Cuisson - 35mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt... Lire la suite
Publié le 05 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes
mardi 4 mai 2010 Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes Préparation - 5mn Cuisson -1h30 à 200°C Les Ingrédients pour 6 personnes 1 poulet 1... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse au Chocolat à l'Américaine ! (sans oeufs et sans repos)
Préparation - 15mn Les Ingrédients pour 8 personnes 150g de guimauve (chamallows) 50g de beurre 250g de chocolat noir 60ml d'eau 20cl de crème liquide 1 cuillèr... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES