Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Glace à la Crème de Marrons
Aujourd'hui, c'est la 200ème recette que je poste depuis le début de ce blog, alors pour cette occasion spéciale, j'ai choisi une recette qui me tient à cœur... Lire la suite
Publié le 29 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la Rhubarbe Meringuée
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte sucréePour la crème rhubarbe : 6 bâtons de rhubarbe 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau 2 œuf... Lire la suite
Publié le 27 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta Crémeuse à la Vanille et sa compote de Rhubarbe
Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h40cl de crème fraîche épaisse (la vraie en pot en verre) 10cl de crème liquide entière 10cl de lait 80g de sucre 1... Lire la suite
Publié le 24 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Courgette à la Reine
Préparation - 10mn Cuisson - 30mn à 200°C4 courgettes 40g de beurre 40g de farine 40cl de lait 250g de jambon 200g de champignons de Paris 100g de gruyère râpé... Lire la suite
Publié le 23 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade primeur
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 salade quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris St Agur... Lire la suite
Publié le 21 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés Chocolat, fourrés Vanille (façon Oréo)
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn à 200°CPour les sablés chocolat : 320g de farine 60g de cacao non sucré (type Van houten) 150g de sucre 225g de beurre 1 pincé... Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Cerises
Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C1 pâte sucrée 500g de cerises 100g de sucre 3 cuillère à soupe de maïzena cannelle, gingembre et vanille 50g de poudre... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Foie de Veau, Purées Carottes - Brocolis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 tranches de foie de veau 1 échalote 300g de carottes 300g de brocolis beurre, lait, sel, poivre1. Mettre à cuire les... Lire la suite
Publié le 15 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison
Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE -
Clafouti aux Cerises
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 170°C40g de sucre 40g de miel 100g de farine 4 œufs vanille 300g de crème liquide 500g de cerises1. Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet de Lieu Noir sur Riz Impérial, Tagliatelles de Courgettes et Crevettes
Préparation - 10mn Cuisson - 18mn 2 filets de lieu noir 12 crevettes 1 courgettes 300g de riz noir huile d'olive, sel, poivre1. Mettre à cuire le riz dans un... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Eglefin sauce Cacahuètes
Préparation - 2mn Cuisson 10mn2 pavés d'Eglefin 1 courgettes 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes 1 cuillère à soupe de crème fraîche1. Laver les courgette... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Farandole de St Jacques sur Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches
Préparation - 5mn Cuisson - 12mn2 sachets d'Ebly à poêler Persillade 12 noix de St Jacques environ 20 pistaches environ 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soup... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake vanille sans cuisson
Préparation - 15mn Repos - 24h250g de céréales golden graham 100g de beurre 500g de fromage frais nature (on fait parfois avec ce qu'il y a ! en plus ça vous... Lire la suite
Publié le 09 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan
Préparation - 10mn Cuisson - 50mn à 180°C1 litre de lait 3 cuillères à soupe de crème fraîche 3 œufs + 3 jaunes (que faire avec les blancs d'oeufs ?) 250g de... Lire la suite
Publié le 07 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Voir ou revoir l'émission 100% Mag sur M6
Vous pouvez voir ou revoir l'émission 100% Mag sur M6 replay à partir d'aujourd'hui et jusqu'à lundi prochain :M6 replay 100% Mag du 31/05/2010Je passe dans le... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
Framboisier
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE, RECETTES -
100% Mag sur M6
Il y a quelques semaines déjà, j'ai été contactée par Pauline Kieffer, journaliste, afin d'être filmée pour l'émission 100% Mag sur M6... et j'ai accepté... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouquet de Roses... Bonne Fête Maman !
Préparation - 40mn Cuisson - 10mnPour le gâteau chocolat : 2 œufs 1/2 verre à moutarde de sucre 1/2 verre à moutarde de farine 2 cuillère à soupe de chocolat... Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE, RECETTES