Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
American Cookies
Préparation : 15mn Cuisson : 11mn à 170°35g de cassonade 65g de sucre 150g de farine 3g de levure chimique 85g de beurre 1 oeufs 70g de noisettes 120g de... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Crème dessert onctueuse et légère à la vanille
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn Repos - 2h500g de lait écrémé1/2 gousse de vanille1 cuillère à café d'édulcorant liquide25g de maïzena50g de crème semi-épaiss... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de semoule au raisins
Préparation - 10mn Cuisson - 35mn à 180°1 litre de lait 100g de semoule fine 250g de sucre 100g de raisins 2 cuillères à soupe de rhum 3 oeufsVanille1. Lire la suite
Publié le 01 décembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Côtes d'agneau à la Champvallon
Préparation - 30mnCuisson - 1h30mn3 oignons2,5kgs de pommes de terre12 côtes d'agneau20cl de vin blanc + 30cl d'eau1 cuillère à soupe de fond de légumes20g de... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Soupe d'Automne (Pois chiche, Citrouille, Tomate)
Préparation - 20mnCuisson - 30mn1 oignon4 pommes de terre moyennes1 potimarron (800g épluché)6 tomates pelées2 boites de pois chiche (soit 700g net égoutté)... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2022 CUISINE, RECETTES -
Bûche Chocolat Poire
Préparation - 2hCuisson - 12mn à 180°CRepos - 5hPour le biscuit :3 œufs50g de sucre70g de farinePour l'insert poire :200g de poires au sirop50g de sirop... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake léger Tonka-Fraises
Préparation - 20mnCuisson - 1h à 145°CRepos - 48h Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le fond : 1/2 pâte sucrée Pour le cheesecake :300g de fromage frais lége... Lire la suite
Publié le 08 mai 2021 CUISINE, RECETTES -
Tarte citron-menthe meringuée aux fraises
Préparation - 1h30Cuisson - 20mn à 180°CRepos - 2h Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte sucrée :1 œuf100g de beurre50g de sucre glace30g de poudre... Lire la suite
Publié le 06 mai 2021 CUISINE, RECETTES -
Gyozas crevettes
Préparation - 1hRepos - 1hCuisson - 10mnPourla pâte : 150g de farine115g d'eau chaudePour la garniture :2 oignons15 crevettes cuites1 cuillère à soupe de sauce... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2020 CUISINE, RECETTES -
Flan aux pruneaux light
Préparation - 10mn Cuisson - 50mn à 180°C1 litre de lait écrémé3 œufs + 3 jaunes3 cuillères à café d'édulcorant liquide (ou 50g de sirop d'agave)100g de... Lire la suite
Publié le 14 mai 2020 CUISINE, RECETTES -
Cœur griottes pistaches
Préparation - 1h30Repos - 4hCuisson- 12mn à 180°CPour la dacquoise pistaches :3 blancs d'oeufs30g de sucre50g de poudre de pistaches17g de farine60g de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2020 CUISINE, RECETTES -
Bûche Tiramisu
Préparation - 3hCuisson - 12mn à 180°CRepos - 3hPour le biscuit :3 oeufs25g de sucre1 cuillère à soupe de cacao40g de farinecaféPour le croustillant pralin... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Charlotte légère d'Hiver : orange et chocolat
Préparation - 1hCuisson - 10mn à 180°CRepos - 5hPour la dacquoise :4 blancs d’œufs60g de sucre (ou l'équivalent en sucralose)100g de poudre d’amande30g de... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Bavarois Choco-Caramel Poires
Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la dacquoise amande : 3 blancs d’œufs 30g de sucre 50g de poudre d’amande 17g de farine 60g de... Lire la suite
Publié le 14 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Bûche Cassis Marron
Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson- 12mn à 180°CPour la dacquoise amande : 3 blancs d'oeufs30g de sucre50g de poudre d'amande17g de farine60g de sucre... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bounty version truffes
Préparation - 20mn Repos - 30mn130g de noix de coco râpée 85g de lait concentré sucré1/2 gousse de vanille 120g de chocolat au lait1. Mélanger ensemble la noix... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bananes flambées, glace vanille, chantilly et caramel beurre salé
Préparation - 10mn Cuisson- 10mnPour les bananes flambées : 20g de beurre 100g de sucre1/2 gousse de vanille 1 verre de rhum 4 bananesPour la chantilly : 20cl d... Lire la suite
Publié le 25 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Biscuits à la cuillère
Préparation - 10mn Cuisson - 14mn à 160°C4 oeufs 100g de sucre 100g de farine sucre glace1. Battre les blancs en neige, quand ils sont quasi montés... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Noix et Caramel chocolaté
Préparation - 45mn Cuisson - 20mn à 180°C1 pâte sucrée 1 bol de cerneaux de noix4 cuillères à soupe de lait100g de sucre30g de chocolat noir200g de crème... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2014 CUISINE, RECETTES