Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Rose de Courgette sur Bavarois Chèvre - Bacon
Préparation - 20mnPour le biscuit bacon : 150g de Tuc Bacon 60g de beurrePour le bavarois chèvre : 200g de chèvre frais 50g de lait 1 feuille de gélatine sel,... Lire la suite
Publié le 08 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte meringuée à la groseille
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn à180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 1 pâte sucrée 2 bols de groseilles 3 cuillères à soupe de sucre 100g de poudre... Lire la suite
Publié le 07 août 2010 CUISINE, RECETTES -
St Honoré Chocolat Pistache
Préparation - 2h Cuisson - 25mn1 pâte sucrée 1 pâte à chouxPour la crème pâtissière au chocolat : 1/2 litre de lait 3 jaunes d'œufs (que faire avec les blancs... Lire la suite
Publié le 05 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes Courgette et Dinde, marinée au Curry
Préparation - 5mn Repos - 4h Cuisson - 10mn1 filet de dinde 1 belle courgette 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Publié le 04 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Coupe Framboise - Crème de Calissons
Préparation - 15mn Repos - 2h150g de coulis de framboises 50g de sucre 20cl de crème liquide entière 1,5 feuilles de gélatine 1/2 pot de crème de calissons 6... Lire la suite
Publié le 03 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Terrine Fraîcheur de Courgettes
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn1 belle courgette 200g de fromage frais de chèvre 3 cuillères à soupe de fromage blanc Mélange herbes et épices Knorr Secret... Lire la suite
Publié le 02 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes Rhubarbe Framboises
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn à 180°C Les Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte sucrée 3 bâtons de rhubarbe 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères... Lire la suite
Publié le 01 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de Canard, Pommes et Abricots
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 filet de canard 1 pomme 3 abricots1. Couper le filet de canard en gros dés. Couper la pommes en dès également et les abricots... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Oréo
Préparation - 15mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 30 mini-cupcakes Pour le biscuit : 8cl de fromage blanc 8cl de beurre fondu 8cl de sucre 24cl de... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Crumble Pommes Abricots
Préparation - 5mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 3 pommes 8 abricots 60g de sucre 80g de beurre 160g de vergeoise brune 150g de... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème renversée
Préparation - 5mn Cuisson - 1h à 140°C Les Ingrédients pour 8 personnes 6 œufs 200g de sucre 1l de lait vanille La Recette 1. Faire un caramel : mettre 100g de... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Menthe Chocolat
Préparation - 15mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 40 mini cupcakes Pour les cupcakes chocolat : 200g de chocolat 100 g de beurre 2 œufs 70 g de... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Fraises Tagada
Préparation - 15mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 40 mini cupcakes Pour les cupcakes vanille : 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux de fête !
Il y a déjà une semaine que je n'ai pas publié de recettes... en voilà l'explication :Ce week-end c'était grosse fiesta organisée par nos meilleurs amis pour... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de Thon et Poivrons grillés
Préparation - 10mn Cuisson - 30mn à 160°C1 grosse boîte de thon (400g) 1 blanc d'œuf 20cl de crème liquide 1 pot de poivrons marinés sel, poivre, piment... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse au Citron
Préparation - Cuisson - 10mn Repos - 2h3 citrons 2 oeufs 150g de sucre 125ml de crème liquide 125ml de lait 2 feuilles de gélatine1. Battre les blancs d'oeufs e... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins Tomate Mozarella Jambon Chèvre
Préparation - 5mn Cuisson - 20mn à 180°C3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl d'huile 12,5cl de lait sel, poivre 100g de mozarella rapée 6 tomates séchée... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse de Citron et Framboises
Préparation - 10mn125g de mascarpone 20cl de crème liquide entière 100g de sucre 1 citron 6 biscuits à la cuillère quelques framboises1. Lire la suite
Publié le 05 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavarois Cassis
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Cassis-Vanille
Préparation - 15mn Cuisson - 35mn à 180°C1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pots à yaourt de farine 1... Lire la suite
Publié le 30 juin 2010 CUISINE, RECETTES