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La Cuisine & Caro
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Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
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Gâteau au Yaourt
Préparation - 5mn Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 yaourt nature 2 pots à yaourt de farine 1 pot à yaourt de sucre 1/2 pot d'huile 3... Lire la suite
Publié le 13 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tuiles aux amandes
Préparation - 5mn Cuisson - 5mn2 blancs d'œufs 100g de sucre 50g de beurre 50g de farine 40g d'amandes effilées1. Battre à la fourchette les blancs d'œufs et... Lire la suite
Publié le 12 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Brioches au sucre
Préparation - 10mn Repos - 3h Cuisson - 17mn250g de farine 30g de sucre 5g de sel 1 sachet de levure de boulanger 25ml de lait 3 œufs 150g de beurre 1 jaune... Lire la suite
Publié le 11 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Charlotte Melba
Préparation - 30mn Repos - 3h1 paquet de boudoirs 1 boîte de pêches au sirop 1/2 pot de confiture de fruits rouges (ici cerises) 2 cuillères à soupe de rhum... Lire la suite
Publié le 10 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine à la Poire et Fourme d'Ambert
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte feuilletée 4 poires 100g de Fourme d'Ambert Mesclun Vinaigrette au... Lire la suite
Publié le 09 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Soufflé glacé au chocolat
Préparation - 20mn Repos - 4h3 jaunes d'œufs (que faire avec les blancs d'oeufs ?) 40g de sucre 20cl de lait 200g de chocolat noir 20cl de crème liquide... Lire la suite
Publié le 08 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette Artichaut - Fourme d'Ambert
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à galette : 330g de farine de blé noir 10g de sel 75cl d'eau 1 œufPour la garniture : 8 fonds... Lire la suite
Publié le 01 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Moëlleux Abricot - Halva Pistache
Préparation - 10mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 dômes 3 œufs 80g de sucre 40g de poudre d'amande 200g d'halva pistache 125g de beurre 100g de... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pain surprise
Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette feuilletée chocolat, garniture amande parfumée cognac et brisures de...
Préparation - 2h Repos - 3h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes 2 pâtes feuilletées au chocolat 2 œufs + 5 jaunes d'œufs 25cl de lait 30g d... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâte feuilletée au chocolat
Préparation - 1h Repos - 2h500g de farine 10g de sel 250g d'eau tiède 370g de beurre 80g de cacao en poudrePréparation des bases :1. Mettre la farine dans un... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Sablés apéritifs Chèvre Pavot
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 200°C Les Ingrédients pour 8 personnes 150g de farine 1 cuillère à café de levure 1 jaune d'œuf 100g de beurre 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Magret séché fourré au Foie gras
Préparation - 15mn Cuisson - 12h Repos - 3 jours1/2 lobe de foie gras de canard 1 magret de canard 1,5kg de gros sel 250g de sucre 2 pincée de poivre blanc 4... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Brochette de St Jacques sur purée de Potiron
Préparation - 10mn Cuisson - 45mn600g de potiron 10cl de crème liquide légère 12 St Jacques 6 tranches de viande des grisons muscade, sel, poivre1. Lire la suite
Publié le 11 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Bûche Nougat Framboise
Préparation - 40mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 10h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le bavarois framboise : 12cl de jus de framboises 50g de sucre 2... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine Avocat-Saumon-Chèvre et sa touche de Tomates scéhées
Préparation - 15mn4 avocats 4 tranches de saumon fumé 1 petit pot de confit de tomates séchées 15cl de crème liquide entière 100g de chèvre frais jus de... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bûche crémeuse Choco-Citron
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 1 nuit Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit chocolat : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Foie gras aux fruits secs
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bûche Choco-Coco
Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES