Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Tarte Rhubarbe Framboises
Préparation - 15mn Repos - 15mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte sucrée : 1 œuf 100g de beurre 50g de sucre glace 30g de... Lire la suite
Publié le 08 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant Choco-Framboises
Préparation - 10mn Cuisson - 20m à 210°C Les Ingrédients pour 8 personnes 125g de chocolat noir 125g de beurre 3 oeufs 80g de sucre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 05 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
St Honoré Fruits Rouges "Bonne fête Maman"
Préparation - 2hCuisson - 20mnRepos - 1hPour le biscuit sablé :3 jaunes d'oeufs 130g de sucre 120g de beurre 250g de farinePour les petits choux :20cl d'eau 1... Lire la suite
Publié le 29 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Rhubarbe Framboise
Préparation - 15mnCuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les cupcakes rhubarbe : 2 bâtons de rhubarbe80g de sucre 1 cuillère à café de ju... Lire la suite
Publié le 28 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat light
Préparation - 10mn Repos - 2h400g de fromage blanc 0% 1 blanc d'oeuf 50g de lait écrémé 2 feuilles de gélatine 4 cuillères à café d'édulcorant liquide 2... Lire la suite
Publié le 25 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Richissime Pommes-Canelle
Préparation - 40mn Cuisson - 40mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le gâteau pommes-cannelle : 2 oeufs 135g de vergeoise brune 215g de... Lire la suite
Publié le 24 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de Patates douces au Curry
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn4 patates douces 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à café de curry sel, poivr... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine aux Poireaux et à la Feuille de Dreux
Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes (environ 30 bouchées) Pour la tarte fine aux poireaux et à la Feuille de Dreux : 1... Lire la suite
Publié le 05 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Publié le 04 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat du 1er Mai
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes (x4 pour le gâteau sur la photo) Pour le fondant au chocolat : 125g de chocolat 125g... Lire la suite
Publié le 01 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
En démo à la Foire de Paris... J-7 !
La Foire de Paris ouvre ses portes aujourd'hui !Dans 1 semaine, j'y serai en démo de 12h à 16h, sur le stand Pause Cuisine (stand H02, pavillon 7,3)...... Lire la suite
Publié le 28 avril 2011 CUISINE, EXPOS & MUSÉES, RECETTES -
Gateau Robot
Préparation - 40mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 125g de chocolat 125g de beurre 125g de sucre 3 oeufs 3 cuillères à soupe rases de... Lire la suite
Publié le 27 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Des places pour le salon Saveurs !
Le salon SAVEURS des plaisirs gourmands se tiendra du 13 au 16 mai 2011 à l'Espace Champerret, Paris 17ème.Venez y découvrir un florilège de produits culinaires... Lire la suite
Publié le 21 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante
Préparation - 20mn Cuisson - 15mnPour les coupelles : 2 blancs d'oeufs 100g de sucre 50g de beurre 50g de farine extrait de vanillePour les fraises à la... Lire la suite
Publié le 20 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Tortue... gâteau vanille-chocolat !
Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite
Publié le 15 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
La Foire de Paris... vous y serez ?
Cette année, 750 grammes et Benoit Molin seront présents sur la Foire de Paris du 28 avril au 08 mai 2011, Parc des Expositions de la Porte de Versailles, en... Lire la suite
Publié le 14 avril 2011 CUISINE, EXPOS & MUSÉES, SORTIR -
Iodé, le magazine de cuisine de la mer
Lorsque Fabrice Gass, auteur du site www.mangerdupoisson.com a lancé Iodé, le 1er magazine de la cuisine de la mer, voici comment il l'a présenté : "Cette... Lire la suite
Publié le 04 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Publié le 04 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte façon Snickers
Préparation - 45mn Repos - 1hPour le fond de tarte : 300g de petits beurre 80g de beurrePour la ganache chocolat : 10cl de crème liquide 80g de chocolat à 70% d... Lire la suite
Publié le 03 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème brulée coco, mangue caramélisée et trio de tuiles
Préparation - 20mn Cuisson - 1h à 180°C et 1h à 85°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 6 personnes Pour la crème brûlée coco :5 jaunes d'œufs 100g de sucre 20cl d... Lire la suite
Publié le 31 mars 2011 CUISINE, RECETTES