Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Verrine bavaroise exotique
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la dacquoise coco : 60g de farine 70g de poudre d'amande 100g de noix d... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Colombo de Mouton
Préparation - 10mn Cuisson - 1h301kg d'épaule de mouton 2 oignons 1 cuillère à soupe de poudre à colombo 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille Tomates Betterave Mozarella
Préparation - 10mn4 tomates rouges 1 tomate jaune 1 betterave 1 mozarella sel, poivre, huile d'olive1. Couper les tomates, betterave et mozarella en rondelles.... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Colis Guyanais
Vous vous en souvenez peut-être... au mois de mars j'ai eu la chance de recevoir un magnifique colis de Guyanne, remplit de fruits et légumes tous plus exotique... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tomates séchées
Préparation - 15mn Cuisson - 4h à 115° Les Ingrédients Tomates Sel Poivre Thym Laurier Romarin Huile d'olivesPiments café (optionnel) La Recette 1. Laver les... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu roulé aux Noix et aux Poires
Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tomates accordéon
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn4 tomates 4 oeufs sel, poivre, herbes, huile d'olive1. Porter une casserole d'eau a ébullition. Plonger les oeufs dedans, et... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu Vendéen
Préparation - 30mn Repos - 2h3 tranches de brioche vendéenne 1 pot de caramel au beurre salé 3 œufs 250g de mascarpone 100g de sucre1. Placer des morceaux de... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies Framboises - Mangue
Préparation - 15mn Cuisson - 3mn6 tomates 60 framboises 1/2 mangue 60g de vinaigre de framboises 60g de sucre1. Plonger les tomates pendant 30 secondes dans... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Avocat Saumon Crevettes Fenouil
Préparation - 10mn3 avocats 1 bulbe de fenouil 24 crevettes 2 tranches de saumon 1/2 citron 1/2 pot de fromage blanc 0% sel, poivre, ciboulette1. Couper les... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte amandine aux Prunes
Préparation - 10mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte feuilletée 4 œufs 200g de sucre 100g de poudre d'amande 250g de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Palmiers Spéculoos
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos La Recette 1. Sur un... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Grillées aux Pommes
Préparation - 10mn Cuisson - 40mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 2 pâtes feuilletées 5 pommes 1/2 citron 40g de sucre2 cuillères de gelée de coing... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Lapin au thym et Moëlleux courgette
Préparation - 15mn Cuisson - 1h30 à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le lapin au thym : 1 lapin 100g de lardons 1 oignon 1 verre de vin blanc 2... Lire la suite
Publié le 09 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake (l'original !) aux Fruits Rouges
Préparation - 20mn Cuisson - 1h à 145°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 12 personnes 400g de biscuits "digestive" 160g de beurre 600g de fromage frais... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Omelette basque, façon sushis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 210°C Repos - 30mn Les Ingrédients pour 6 personnes 4 oeufs 6 tomates séchées1 poivron grillé 40g de fromage frais (type st... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Omelette Asperges - Saumon
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 210°C Repos - 30mn Les Ingrédients pour 6 personnes 6 oeufs 1 bocal d'asperges vertes longues (180g) 6 tranches de saumon... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Fraises
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn Repos - 2hPour la pâte sucrée : 1 œuf 100g de beurre 50g de sucre glace 30g de poudre d'amande 1 pincée de sel 250g de... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Roulé Saumon - Epinards
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 210°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 boîte d'épinards (350g) 6 oeufs 6 tranches de saumon boursin sel, poivre La... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Couronne Citron Mascarpone Fraises
Préparation - 20mn Cuisson - 35mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la couronne citron mascarpone : 275g de farine 180g de sucre 50ml de jus de... Lire la suite
Publié le 14 juin 2011 CUISINE, RECETTES