Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Magret de canard au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre à la noisette...
Préparation - 1h Cuisson - 30mn2 magrets de canard 800g de pommes de terre 1 radis noir miel vinaigre balsamique huile de noisette beurre sel, poivre1.... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sablés au Thé Matcha
Préparation - 15mn Cuisson - 10mn à 200°C Les Ingrédients pour 8 personnes 3 jaunes d'oeufs 130g de sucre 120g de beurre 250g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Terrine de Foie gras et Lapin au Safran
Préparation - 20mn Cuisson - 1h15 à 150°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 8 personnes 1 lapin 1/2 foie gras 2 doses de safran 1 oignon 25 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sujets de pain d'épices
Préparation - 20mn Repos - 24h Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 sujets Pour le pain d'épices: 250g de farine complète 175g de miel 75g de sucre 85... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Macarons : crème de Citrouille
Préparation -15mn 100 coques de macarons150g de fromage frais (type philadelphia) 75g de cassonnade 85g de purée de citrouille1 pincée de cannelle 1. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gnocchis poêlés
Préparation - 1h Cuisson - 1h25mn1,2kg de pommes de terre 250g de farine 2 oeufs 80g de gruyère rapé sel, poivre, beurre1. Laver les pommes de terre puis les... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Poire rôtie en robe de pain d'épices, andouillette et sauce camembert
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn4 pavés d'andouillette 6 poires 2 tranches de pain d'épices 1 cuillère à soupe de calvados 1/2 camembert4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Truffes à la crème de Citrouille
Préparation - 30mn Repos - 3h150g de chocolat blanc 4 biscuits au gingembre (45g) 3 petits beurres (35g) 1 cuillère à soupe de sucre 75g de purée de citrouille... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait Vanille - Kaki
Préparation - 5mn Cuisson - 40mn Repos - 2h1 litre de lait entier 200g de riz rond 150g de sucre 1 gousse de vanille 2 kakis1. Lire la suite
Publié le 26 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sablés façon Cane de sucre d'orge
Préparation - 40mn Cuisson - 9mn à 190°C Les Ingrédients pour 40 sablés 320g de farine 225g de beurre 170g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel vanille colorant... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau strié aux amandes
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn au grill200g de pâte d'amande blanche 180g de sucre 25g de rhum 180g de beurre 100g de farine 100g de maïzena 9 oeufs 1... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Amuses-bouche de Cervelle panée
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Macarons épices Foie Gras
Préparation -10mn Repos - 4h Les Ingrédients pour 50 macarons 100 coques de macarons1 foie gras1 tranche de pain d'épices La Recette 1. Emietter la tranche de... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Sbc#4
Voilà... nous sommes déjà lundi, et le Salon du Blog Culinaire 4 c'est déjà fini ! Nous y passerions pourtant bien un peu plus de temps encore... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Bûche aux Noix et Poires
Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Le Salon du Blog Culinaire 2011 : c'est ce week-end !
Le Salon du Blog culinaire aura lieu ce week-end à Soissons, pour sa 4ème édition !Ce salon, 100% blogs, seul évènement de ce type en France permet de rendre... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Whoopies Citrouille
Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les biscuits : 230g de beurre 400g de cassonnade 2 oeufs 425g de purée de... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gnocchis au potiron Sauce au St Agur
Préparation - 1h30 Cuisson - 5mn450g de purée de citrouille 1 oeuf 400g de farine sel, poivre 100g de St Agur 20cl de crème liquide1. Lire la suite
Publié le 11 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la Citrouille, sauce Chocolat
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le gateau citrouille :600g de citrouille 400g de poudre d'amande 300g de sucre... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 CUISINE, RECETTES