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La Cuisine & Caro
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Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
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Voir ou revoir l'émission 100% Mag du 23 janvier 2012
Vous pouvez voir ou revoir l'émission 100% Mag sur M6 replay jusqu'à lundi prochain :M6 replay 100% Mag du 23/01/2012Je passe dans le reportage sur le foie, en... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de foies
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Quenelles de poisson (brochet, merlu...)
Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Fondant Mousseux Choco-Ricotta
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 20g de lait... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Sauce Caramel au Beurre salé
Préparation - 5mn Cuisson - 5mn Repos - 1h140g de sucre 85g de crème liquide entière30g de beurre salé1. Dans une casserole, faire caraméliser à sec (sans... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois Noisettes Praliné
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 2 pâtes feuilletées3 œufs 25cl de lait 30g de farine 100g de praliné 80g de poudre d... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Jardin Zen : Thé Matcha et Mandarine
Préparation - 3h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le biscuit au thé matcha : 5 oeufs 110g de sucre 2 cuillères à café de... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons : ganache aux Figues
Préparation -20mn Repos - 2h100 coques de macarons6 figues séchées 225g de chocolat blanc 85g de crème liquide entière 25g de beurre 15g de miel1. Faire fondre... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Foie gras poêlé et ses Topinambours
Préparation - 30mn Repos - 2h Cuisson - 20mn1 foie gras frais 10 topinambours truffe farine lait beurre sel, poivre1. Sortir le foie gras à température... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn1/2 chou blanc 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 chataignes cuites 4 tranches de foie gras 16 tranches de magret... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles
Préparation - 1h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes 2 pâtes feuilletées nature 45cl de lait 1 gousse de vanille 5 jaunes d'oeufs 150g de... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Quiche à la Dinde aux Marrons
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 2 oignons 1 bocal de chataignes 125g de dinde 20cl de crème... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Bûche Boules de neige (Tatin, vanille, spéculoos, caramel)
Préparation - 2h Cuisson - 35mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le coeur tatin : 2 pommes 25g de miel 15g de beurre 50g de sucre 25g... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Maison de Pain d'épices
Préparation - 10h environ Repos - 48h avant cuisson Cuisson - 20mn à 200°C Pas de liste d'ingrédients ni de détail de la recette sur le blog... tout simplement... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard séché, au Piment d'Espelette
Préparation - 10mn Repos - 2 à 3 semaines1 magret de canard 1 kg de gros sel piment d'espelette1. Dénerver le magret, mais conserver la graisse côté peau.2. Lire la suite
Publié le 24 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
St Jacques et Risotto au Potiron
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn12 noix de St Jacques 250g de riz pour risotto 250g de purée de potiron 750ml de bouillon de légumes 1 oignon 1/2 verre de vin... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans
Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Foie gras aux figues séchées, parfumé au Cognac
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Madeleines Poulet Curry
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C La Recette pour 30 madeleines 300g de farine 1 sachet de levure chimique 6 oeufs 60g de beurre 50ml de lait 100g de... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Madeleines Tomates séchées Parmesan
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C La Recette pour 30 madeleines 300g de farine 1 sachet de levure chimique 6 oeufs 60g de beurre 50ml de lait 50g de... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2011 CUISINE, RECETTES