Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Poule au Riz
Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite
Publié le 01 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Pâte de Speculoos en 2 versions
Préparation - 2mn350g de speculoos 280g de lait concentré sucré 180g de lait concentré non sucré1. Mixer finement les speculoos.2. Ajouter tous les ingrédients... Lire la suite
Publié le 29 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Gnocchis Epinards, sauce Ricotta
Préparation - 1h Cuisson - 25mn1,1kg de pommes de terre1 boite de 380g d'épinards 200g de farine 2 oeufs 250g de ricotta sel, poivre, beurre, huile d'olive1. Lire la suite
Publié le 28 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Portrait de Blog par 750g
Marie-Rose et Damien Duquesne, alias Chef Damien m'honorent aujourd'hui en mettant en avant mon blog sur le site 750g ! Je vous invite à vous rentre sur le... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Gaufres
Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 20mn300g de farine 75g de sucre 1 sachet de levure 2 oeufs 100g de beurre 1 pincée de sel 1/2 l de lait1. Lire la suite
Publié le 23 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Religieuse Framboise et Rose
Préparation – 1h Cuisson - 40mnPour la pâte à choux : 25cl d'eau 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 80g de beurre 165g de farine 4 œufsPour la crème... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Crevettes et St Jacques, purée de patate douce, sauce gingembre - orange
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn6 patates douces 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 48 crevettes 1 échalote 3 oranges 1 verre de vin blanc 1... Lire la suite
Publié le 14 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Escalope de Dinde pannée Tomates séchées et Parmesan
Préparation - 5mn Cuisson - 5mn4 escalopes de dinde 1 oeuf 6 biscottes 6 tomates séchées 50g de parmesan sel, poivre 20g de beurre1. Broyer les biscottes pour e... Lire la suite
Publié le 13 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Flan de citrouille et Chantilly
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn à 160°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 6 à 8 personnes Pour le flan de citrouille : 430g de purée de citrouille 100g de... Lire la suite
Publié le 12 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux 4 Fromages
Préparation - 15mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 1 pâte brisée 100g de comté 150g d'emmental 50g de parmesan 6 rondelles de bûche de... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Mousse au Toblerone
Préparation - 15mn Repos - 3h200g de tobleronne noir 6 œufs1. Faire fondre le chocolat au bain marie, à feu doux. Quand il est fondu, le laisser tiédir en... Lire la suite
Publié le 10 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pain lardons emmental à effeuiller
Préparation - 20mn Repos - 3h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte à pain : 140ml de bière blonde 80g de beurre 375g de farine... Lire la suite
Publié le 09 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Gaufres Carottes Pomme de terre
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn300g de Pomme de Terre 100g de Carotte 2 œufs 50g de Maïzena 20cl de crème liquide entière 1/2 fenouil sel, poivre1. Mélanger... Lire la suite
Publié le 08 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande aux saveurs asiatiques
Préparation - 10mn Cuisson - 5mn500g de steack haché 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Publié le 07 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Galettes de Sarrasin
Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite
Publié le 02 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Coq au vin
Préparation - 15mn Repos - 24h Cuisson - 2h30 à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 vieux coq 2 litres de vin rouge 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail thym... Lire la suite
Publié le 02 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Gaufres Chèvre - Saumon
Préparation - 10mn Cuisson - 25mnPour les gaufres : 265g de farine 1 sachet de levure 5 oeufs 100g de beurre fondu 12cl de lait 200g de chèvre frais 4 tranches... Lire la suite
Publié le 01 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pâte de Speculoos
Préparation - 10mn250g de speculoos 300g de lait concentré sucré 1 cuillère à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin 1 cuillère à... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Perles Coco Haricots
Préparation - 40mn Cuisson - 10mn à la vapeur200g de sucre 250g de lait de coco 200g de farine de riz 60g de farine de blé 1/2 sachet de levure chimique 100g... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la bière blonde
Préparation - 5mn Cuisson - 1h301 lapin 1 oignon 1 bierre blonde 33cl 25g de beurre thym, laurier sel, poivre1. Eplucher et émincer l'oignon, puis le faire... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2012 CUISINE, RECETTES