Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Plateau japonais : shushis, makis, californias
Préparation - 1h Cuisson - 15mn Repos - 30mn450g de riz à sushis 630ml d'eau 75ml de vinaigre de riz 45g de sucre 10g de sel 1 tranche de thon rouge 1 tranche d... Lire la suite
Publié le 18 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte mousseuse au Lait ribot citron et Fraises
Préparation - 20mn Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 8 personnes 275g de biscuits roses 80g de beurre 3 oeufs 150g de sucre 1 citron vert... Lire la suite
Publié le 12 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Panier de Pâques : choux et nougatine
Préparation - 6h Cuisson - 30mn Repos - 1hPour la nougatine : 600g de sucre175g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la pâte à choux... Lire la suite
Publié le 09 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Oeufs Muffins Straciatella
Préparation - 45mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 coquilles d'oeufs 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2 œufs 130 ml de lait 1/2... Lire la suite
Publié le 07 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Guimauve à l'hibiscus
Préparation - 20mn Cuisson - 5mn Repos - 24h40g de glucose (ou de miel liquide) 9cl d'eau 250g de sucre 7 feuilles de gélatine 100g de blancs d'oeufs (3 gros... Lire la suite
Publié le 05 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Sirop d'Hibiscus
15 fleurs d'hibiscus (aussi appelé Bissap ou fleur d'Oseille) 700g d'eau 1/2 jus de citron 700g de sucre1. Mettre à bouillir l'eau avec les fleurs d'hisbiscus. Lire la suite
Publié le 04 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartare de Thon rouge et Saumon au Piments doux
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 8 personnes 1 tranche de saumon 1 tranche de thon rouge 6 piments doux 1 citron vert 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Publié le 02 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge
Préparation - 10mn Repos - 1h Cuisson - 2mn2 tranches de thon rouge12 batonnets de canne à sucre sauce yakitori graines de sésame1. Couper le thon rouge en... Lire la suite
Publié le 01 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Pavlova Fraises
Préparation - 15mn Cuisson - 1h à 110°C Repos - 1h La Recette pour 4 personnes Pour la meringue : 2 blancs d'oeufs 125g de sucre 1 cuillère à café de maïzena... Lire la suite
Publié le 29 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Colis Guyanais #4
A peine le temps de publier les recettes réalisées à partir du colis Guyanais #3 que le #4 est déjà sur le pas de ma porte. Du soleil, du soleil et encore du... Lire la suite
Publié le 27 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Panna-Cotta Coco, Maracuja et Ramboutan
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la panna_cotta :500ml de lait de coco 500ml de lait entier 100g de sucre 5... Lire la suite
Publié le 26 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Publié le 25 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Tatin de Christophines
Préparation - 10mn Cuisson - 30mn1 pâte feuilletée 2 christophines velour de balsamique sel, poivre1. Eplucher et dénoyauter les christophines, puis les couper... Lire la suite
Publié le 22 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Flan Coco
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 boite (400g) de lait concentré sucré la même boite remplie de lait 4... Lire la suite
Publié le 21 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Colombo de Crevettes, Dachine et Couac
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite
Publié le 20 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Colis Guyanais #3
Quel plaisir de trouver devant sa porte en rentrant un soir un joli petit colis... bien exotique ! Dom, notre super coursier est ultra efficace... Lire la suite
Publié le 19 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Paris CookBook Fair 2012
Du 7 au 11 mars dernier se déroulait le Paris CookBook Fair, le festival du livre culinaire international à Paris, au Cent Quatre. Lire la suite
Publié le 15 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Crumble de pommes caramélisées
Préparation - 15mn Cuisson - 10mnPour les pommes caramélisées : 6 pommes 75g de miel 45g de beurre 100g de sucre 1 cuillère à soupe d'eauPour le crumble : 60g d... Lire la suite
Publié le 06 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Keftas de Lapin
Préparation - 30mn Repos - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 1 lapin 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Raz el... Lire la suite
Publié le 05 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouillon de Poule au Vermicelle
Préparation - 5mn Cuisson -3mn1l de bouillon de poule 4 poignées de vermicelle 1/2 baguette 50g de gruyère rapé1. Faire chauffer le bouillon de poule, puis y... Lire la suite
Publié le 03 mars 2012 CUISINE, RECETTES