Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Sablés décorés Citrouilles d'Halloween
Préparation - 2hCuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le décor : 1 blan... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Chamallow assasiné sur son cake à la Betterave
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 180°C57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de farine 1 pincée de sel 1/4 de cuillère à café de levure 1/4 de cuillère... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre
Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Sablés Momies d'Halloween
Préparation - 30mn Repos - 40mn Cuisson - 10mn à 200°CPour la pâte sablée: 250g de farine 140g de sucre 140g de beurre 4 jaunes d'oeufs vanillePour le... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Biscuits roses de Reims
Aujourd'hui, 15 octobre 2012, c'est la déferlante rose sur la blogosphère...Une journée Rose... pour continuer de voir la vie en Rose ! Lire la suite
Publié le 15 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cake Pops Pain d'épices, Miel et Orange
Préparation - 20mnCuisson - 1h40 Repos - 1h200g de pain d'épices 40g de miel liquide environ 200g de chocolat blanc 1 orange 100g de sucre1. Réaliser les écorce... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pièce montée de Baptème : Nénuphar
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 à 25 personnes Pour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Noix
Préparation - 30mn Cuisson - 25mn à 170°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 pâte sucrée à la cannelle 3 oeufs 50g de beurre 150g de cassonade 60g de farine... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Souris d'agneau aux amandes
Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Breton aux Pruneaux
Préparation - 15mnRepos - 1h Cuisson - 45mn à 160°C Les Ingrédients pour 10 personnes 6 jaunes d'oeufs + 1 blanc 250g de sucre 250g de beurre demi-sel 500g de... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte Pommes Noix au Caramel
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 3 pommes 90g de cerneaux de noix fraiches 20g de beurre25g de miel 1... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Kuysto, deux jours d’émotions et de convivialité autour de la cuisine au jardin
Après deux jours de compétition, et ayant eu l'honneur d'en présider le jury , nous avons dévoilé samedi soir le palmares de ce concours de cuisine au jardin... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya
Le Surimi est à l'honneur en ce moment sur le site 750g, et si vous suivez les blogs culinaires les plus connus, vous l'avez aperçu pas mal de fois déjà depuis... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Soufflé à la courgette
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 600g de courgettes (une fois épluchée) 50g de farine 30g de lait en poudre 70g de... Lire la suite
Publié le 18 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Chinois au Spéculoos
Préparation - 20mnRepos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 400g de farine 50g de sucre 1 pincée de sel 2 oeufs 100g de lait 1 sachet d... Lire la suite
Publié le 16 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Râpé de Courgette blanche
1 courgette blanche 2 gousses d'ail frais 12 noixPour la sauce :2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de yaourt blanc nature 1/2 cuillère à soup... Lire la suite
Publié le 15 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Moussaka à la courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 2 belles courgettes du jardin (ou 4 petites courgettes) 1/2 sauce bolognaise40g de... Lire la suite
Publié le 14 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Sauce Bolognaise
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 échalote 1 oignon 400g de steack haché 40cl de coulis de tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de basilic... Lire la suite
Publié le 13 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Pâtes à la courgette et au Pesto
Préparation - 15mn Cuisson - 10mn300g de pâtes 1 courgette 1 bouquet de basilic 30g de pignons huile d'olive sel, poivre1. Eplucher grossièrement la courgette e... Lire la suite
Publié le 08 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Far Breton
Préparation - 10mn Cuisson - 1h à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes 500g de pruneaux dénoyautés 250g de farine 200g de sucre 4 oeufs 50g de... Lire la suite
Publié le 07 août 2012 CUISINE, RECETTES