Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Cookies au chocolat craquelés de Martha Stewart
Préparation - 20mn Repos - 1h Cuisson - 15mn à 180°C225g de chocolat noir 115g de beurre 285g de cassonade 2 gouttes de vanille 1 pincée de sel 2 oeufs 175... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de porc au pain d'épices, et purée de panais
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn Repos - 10mn1 filet mignon de porc 6 panais 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 3 tranches de pain d'épices3 cuillère... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Bonne année 2013 !
Je vous souhaite une belle et heureuse année 2013... et vous délivre une petite recette secrète pour réussir tous vos plats :ͼ Mélangez les meilleurs produits d... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Langue de boeuf sauce piquante
Préparation - 10mn Cuisson - 4h301 langue de bœuf 1 court bouillon (1/2l de vin blanc, 1 carottes, 1 oignon, thym, laurier, sel, poivre) 40g de beurre 40g de... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois rapide
Préparation - 45mn Repos - 1h30 Cuisson - 40mn à 180°C2 disques de pâte feuilletée rapide 120g de beurre 120g de sucre 150g de poudre d'amande3 oeufs 60g d... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte feuilletée rapide
Préparation - 20mn Repos - 1h30 Cuisson - 15mn à 180°C500g de farine 400g de beurre 5g de sel 25cl d'eau froide1. Placer la farine, le sel et le beurre... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Croustillant praliné et mousse de poire dans son habit joconde imprimé
Préparation - 1h30 Cuisson - 12mn à 200°C Repos - 1hPour la pâte à cigarette : 35g de blancs d'oeuf 25g de beurre 25g de farine 25g de sucre glace... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Paysage de Noël en pain d'épices
Bonnes Fêtes de fin d'année Je vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année ! Que la magie de Noël vous envahisse, que de jolis moments de complicité et... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Chèvre - Tomates séchées
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn à 180°CPour les mini-muffins : 150g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 100ml d'huile 125ml de lait 50g de... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Chocolats, garnis praliné noisettes
Préparation - 30mn Repos - 1h225g de chocolat noir100g de chocolat au lait 200g de pâte de noisettes 200g de pâte de praliné1. Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto
Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Avis de concours... "C'est moi le Chef" sur le marché du terroir et de...
Le Marché du terroir et de l’artisanat et son concours de cuisine "C'est moi le chef"... c'est bientôt ! Organisé par les bénévoles du Comité de Quartier de... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux flocons d'avoine
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pepites Chocolat Clémentines
Préparation - 10mn Cuisson - 7mn à 200°C67g de chocolat noir 30g de beurre 1 clémentine 30g de sucre 1 oeuf 17g de farine1. Faire fondre le chocolat avec l... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Sbc#5
Début de semaine... après un week-end trop court, comme tous les ans, au Salon du Blog Culinaire !C'était cette année le cinquième, déjà 5 ans oui que Damien... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon en croute de noix, farci à la Fourme d'Ambert
Préparation - 30mn Cuisson - 14mn à 180°C Repos - 10mn Les Ingrédients pour 3 personnes 1 filet mignon de porc 70g de Fourme d'Ambert 60g de noix 60g de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Salon du Blog Culinaire s'ouvre ce week-end au grand public !
Le Salon du Blog culinaire aura lieu ce week-end à Soissons, pour sa 5ème édition !Du 16 au 18 novembre 2012, le Salon du Blog Culinaire met Soissons dans une... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Palets
Prépartion - 10mn Repos - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C300g de farine 140g de cassonade 100g de beurre 1 oeuf + 1 jaune1. Mélanger le beurre pommade avec la... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pièce montée d'anniversaire : Barbies Princesses
Préparation - 5h Repos - 2h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g d'amandes concassées75g de beurrePour la... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Les P'tits cuits aux lardons et fromage de Benoit Molin
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn à 200°C70g de lardons fumés 1 oeuf 1/2 cuillère à café de moutarde 200g de farine 100g de beurre 50g de gruyère râpé 2... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2012 CUISINE, RECETTES