Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Brochettes apéritives : Poulet, Fourme d'Ambert et Radis
Une touche d'originalité et de bon goût pour ces petites brochettes apéritives... réalisées en moins de 10 minutes, elles ne manqueront pas néanmoins de... Lire la suite
Publié le 11 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pain perdu Saumon Epinards
Préparation - 10mn Repos - 30mn Cuisson - 30mn à 180°C1 baguette rassie 4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 20cl de lait 400g d'épinards... Lire la suite
Publié le 09 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons football Chocolat-Tonka
Préparation -15mn Repos - 4h100g de chocolat noir à 68% 120g de crème liquide 1 fève Tonka1. Faire chauffer la crème liquide avec la fève tonka finement râpée,... Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes Choco-Chantilly
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°CPour les cupcakes chocolat : 145g de farine 115g de beurre 110g de sucre 2 oeufs 130ml de lait 1/2 sachet de levur... Lire la suite
Publié le 04 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits choux apéritifs à la Fourme d'Ambert
Avec le soleil qui pointe enfin le bout de son nez, de terribles envies d'apéritifs dans le jardin se manisfestent... voici donc une petite recette toute... Lire la suite
Publié le 02 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux fleurs de Pissenlits
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C60g de beurre 65g de miel 1 oeuf 100g de farine 100g de flocons d'avoine 15g de pétales de pissenlits1. Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Muffins à l'Angélique
Préparation - 30mn Cuisson - 2h15115g de beurre 110g de sucre 2 oeufs 145g de farine 1/2 sachet delevure chimique 130ml de lait 6 tiges d'Angéliquesucre (le... Lire la suite
Publié le 28 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Sablés décorés football : OM - PSG
Préparation - 2hCuisson - 12mn à 180°CRepos - 24hPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le... Lire la suite
Publié le 24 avril 2013 CUISINE -
Terrain de foot Pistache - Chocolat
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 3hPour le biscuit chocolat : 5 oeufs 100g de sucre 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre (type Poulain)... Lire la suite
Publié le 22 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles Rustique : Brie, Pommes et Andouille
Voici une petite recette, inspirée d'ingrédients simples et authentiques... de ma région, la Normandie ! L'occasion de cuisiner des produits du terroir et de... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Que faire avec des Jaunes d'oeufs ?
Certaines recettes ne nécessitent parfois d'utiliser que des blancs d'oeufs (les adeptes des macarons savent de quoi je parle)... et on s'interroge toujours pou... Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Blancs d'oeufs
Lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs, pensez à les congeler dans un petit récipient hermétique, en notant bien sur votre récipient le nombre de blancs d'oeuf... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake pops Caramel
Préparation - 1h Repos - 1h250g de cake à la vanille 100g de caramel beurre salé 200g de chocolat au caramel 30g de chocolat blanc1. Émietter avec les doigts... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons de Pâques : Vanille - Chocolat
Préparation -4h Cuisson - 35mn à 145°CRepos - 48h2 appareils à coques de macarons175g de chocolat au lait 40cl de crème liquide220g de chocolat blanc3... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâques
Compilation de recettes autour du thème "Pâques" Epaule de Mouton en Papillote Panier de Pâques : choux et nougatine Jardin de Pâques ... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake pops de Pâques
Préparation - 1h Les Ingrédients pour 12 cake pops Pour les cake pops : 200g de quatre-quarts 60g de fromage frais (type Philadelphia) 12 bâtons de sucettes Pou... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Carré d'Agneau en croute d'herbes, légumes glacés au beurre
Préparation - 15mn Cuisson - 20mnPour les légumes glacés : 3 carottes 2 navets ou pommes de terre 1 petit brocoli 25g de beurre Sel, PoivrePour le carré d’agnea... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Hello Kitty Party
Le buffet Hello Kitty... réalisé pour les 4 ans de ma petite Zoé ! Sablés décorés Hello Kitty Macarons Hello Kitty Cupcakes Fleuris Cake pops Hell... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau choco-chantilly Hello Kitty
Préparation - 20mn Cuisson - 30mn à180°CPour le gâteau au chocolat : 200g de chocolat noir 200g de sucre 150g de farine 5 œufs 1 sachet de levure chimique... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake Coeur Hello Kitty
Préparation - 30mn Repos - 2h Cuisson - 45mn à 180°C(le cake sur la photo est pour 8 personnes)Pour le cake : 250g de beurre 250g de sucre 350g de farine... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES