Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Brandade de Morue (Cabillaud)
Préparation - 20mn Cuisson - 20mn Repos - 15mn1kg de Cabillaud frais 1kg de pommes de terre 1/2 litre de lait 1 gousse d'ail thym, laurier sel, poivre huile... Lire la suite
Publié le 31 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Sorbet Fraises
Préparation - 10mn Turbine - 40mn500g de fraises 250g de sucre 1/2 jus de citron1. Mixer les fraises puis les passer au chinois pour ôter les pépins. Ajuster le... Lire la suite
Publié le 29 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche perdue et Glace façon cheesecake
Chef Damien du site 750g a mis au défi 30 blogueurs de créer une recette gourmande de notre enfance, à base de St Môret® et pain Harrys ! Lire la suite
Publié le 20 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Coulant au chocolat, coeur de châtaigne
Préparation - 10mn Cuisson - 9mn à 220°C Repos - 3mn3 oeufs 75g de sucre 45g de farine 120g de beurre 150g de chocolat noir 1 pincée de sel 5 cuillères à... Lire la suite
Publié le 15 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Courgettes marinées
Préparation - 20mn Cuisson - 4mn Repos - 12h1,5kgs à 2kgs de courgettes (épluchées et épépinées) 3 oignons blancs 3 belles cuillères à soupe de gros sel 1/2 l... Lire la suite
Publié le 13 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Confiture de Châtaignes... la véritable recette Ardèchoise !
Préparation - 2h Cuisson - 1h3,9kg de chataîgnes, variété Comballe (une fois épluchées) 2 feuilles de laurier 2,7kg de sucre 1 gousse de vanille1. Oter la 1ère... Lire la suite
Publié le 11 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au Pesto de fanes de radis et Saumon grillé
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn650g de pennes au blé complet 8 pavés de saumon 1 bocal de pesto de fanes de radis Huile d'olives1. Cuire les pâtes dans un... Lire la suite
Publié le 09 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Pesto de radis roses
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 6 personnes les fanes d'1 botte de radis roses 50g de pignons 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Publié le 08 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe aux poivrons rouges
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn3 poivrons rouges 2 oignons 20g de beurre 2 litres d'eau 2 bouillon cubes 2 pommes de terre 3 tomates 4 tranches de pain de... Lire la suite
Publié le 07 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Au coeur de l'Ardèche...
Le blog sort à peine d'une petite pause vacances... en Ardèche ! Me voici donc de retour avec mes recettes, mais tout d'abord quelques mots et partages... Lire la suite
Publié le 06 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte Pistaches Framboises
Préparation - 45mn Cuisson - 30mn Repos - 1hPour la pâte sablée : 250g de farine 130g de sucre 80g de beurre doux 50g de beurre salé 1 oeufPour la crème de... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Terrine de macédoine
Préparation - 5mn Cuisson - 40mn à 160°C1 boîte de macédoine (550g net égoutté) 5 oeufs 140g de ricottasel, poivre, paprika1. Mélanger ensemble les oeufs e... Lire la suite
Publié le 26 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain de poisson : Lieu noir et Saumon
Préparation - 10mn Cuisson - 1h à 160°C Repos -h500g de Lieu noir 3 oeufs 20cl de crème liquide entière 6 brins de ciboulette 1 petite poignée de persil... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux Abricots
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C1 pâte sucrée800g d'abricots frais ou au sirop 1/2l de lait 1 gousse de vanille 6 jaunes d'oeufs 50g de maïzena... Lire la suite
Publié le 22 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au fromage blanc
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 160°C1kg de fromage blanc 200g de sucre 6 oeufs 180g de farine vanille1. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes... Lire la suite
Publié le 20 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cookies à la Rhubarbe et aux Pralines roses
Préparation - 15mn Repos - 12h Cuisson - 15mn à 180°C300g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150g de cassonade 2 oeufs (ou 4 jaunes d'oeufs) 150g de... Lire la suite
Publié le 18 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Bavarois fraises Hello Kitty
Préparation - 4h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 4hPour le biscuit : 5 œufs 100g de sucre 100g de farine vanillePour le bavarois fraises : 40cl de coulis... Lire la suite
Publié le 15 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Mini brochette Magret Figue
Préparation - 5mn Les Ingrédients pour 20 personnes 20 tranches de magret de canard fumé 5 figues séchées La Recette 1. Enrouler une tranche de magret autour... Lire la suite
Publié le 14 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrine Thon Asperges vertes
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 20 verrines 1 boîte de thon (185g égoutté) 150g de fromage frais (type Philadelphia ou St Morêt) 20 fines asperges verte... Lire la suite
Publié le 13 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrines Jambon Tomates séchées
Préparation - 30mn Les Ingrédients pour 20 verrines 4 tranches de jambon 150g de fromage frais (type philadelphia ou St Morêt) 15 tomates séchées quelques... Lire la suite
Publié le 12 juin 2013 CUISINE, RECETTES