Cuisineetcaro
MES BLOGS
-
La Cuisine & Caro
http://cuisineetcaro.canalblog.com/
Pour gourmands pressés... et aussi tous les fins gourmets ! des recettes, des recettes et encore des recettes...
DERNIERS ARTICLES (623)
-
Tomates séchées
Préparation - 20mn Séchage - 1 à 3 joursTomates de variété charnue (Coeur de boeuf ou Supersteack)Huile d'olive Thym Basilic Sel1. Couper les tomates en... Lire la suite
Publié le 14 août 2023 CUISINE, RECETTES -
Tarte Myrtilles
Préparation - 15mnCuisson - 40mn à 170°C1 pâte sucrée350g de myrtilles40g de sucre 40g de miel 2 oeufs60g de poudre d'amande 25g de maïzena 25g de farine... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
Tarte Amande Rhubarbe
Préparation - 15mnCuisson - 45mn à 170°C1 pâte sucrée5 bâtons de rhubarbe100g de fromage blanc100g de sucre100g de poudre d'amande2 œufs4 cuillères à... Lire la suite
Publié le 16 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Cookies light à la banane
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 170°C2 bananes (de préférence très mûres)130g de flocons d'avoine30g de miel 50g de chocolat noir1. Ecraser les... Lire la suite
Publié le 10 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Pain du sportif
Préparation - 30mn Repos - 2h Cuisson - 45mn à 225°C300g de farine semi-complète T110 200g de farine blanche T45 10g de sel 340g d'eau à témpérature... Lire la suite
Publié le 08 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Royal Chocolat (Trianon)
Préparation - 1h30mn Cuisson - 12mn à 200°C Repos – 2hPour la dacquoise : 3 blancs d’oeufs 30g de sucre 50g de poudre d’amandes 17g de farine 60g de sucre... Lire la suite
Publié le 05 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu 0%
Préparation - 30mnCuisson - 14mn à 160°CRepos - 2hPour les biscuits cuillères :2 oeufs2 cuillères à soupe de stévia en poudre50g de farinesucre glace1 tass... Lire la suite
Publié le 11 avril 2023 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake citron
Préparation - 15mn Cuisson - 50mn Repos - 12hPour le biscuit : 3 oeufs 50g de sucre 50g de farinePour la crème fromage citron : 5 citrons 250g de fromage frais... Lire la suite
Publié le 19 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Gâteau "La nuit étoilée" de Van Gogh Citron Chocolat blanc
Préparation -4h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 3hPour le biscuir citron pavot : 120g de farine de maïs 60g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de... Lire la suite
Publié le 17 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Gravity Cake Kitkat
Préparation - 1h30 Cuisson - 10mn à 180°CPour le biscuit : 3 oeufs 40g de sucre 50g de farinePour le croustillant praliné : 60g de chocolat au lait 120g... Lire la suite
Publié le 11 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C1 paquet de pâtes à lasagnes 6 steacks hachés 75cl de sauce béchamel 50cl de sauce tomates basilic 150g de... Lire la suite
Publié le 09 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Banana cake marbré light
Préparation - 10mn Cuisson - 40mn à 180°C3 bananes bien mûres 100g de fromage blanc 0% 2 oeufs 100g de farine 1 sachet de levure chimique 50g de son... Lire la suite
Publié le 08 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette
Les Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de pommes de terre à chair ferme200g de lardons fumés3 oignons1 reblochon1 verre de vin blanc40g de beurresel La... Lire la suite
Publié le 07 mars 2023 CUISINE, RECETTES -
Tarte Tatin Pommes Cannelle
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 30mn à 200°C8 grosses pommes (ou 10/12 petites) 20g de beurre 150g de sucre 1 pâte feuilletée Cannelle1.... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2023 CUISINE, RECETTES -
Cocotte de cary de poulet au chou-fleur
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn600g de filets de poulet 1 chou-fleur 8 gousses d'ail 20cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2023 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois Amande Citron
Préparation - 15mn Repos - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C2 pâtes feuilletées 90g de beurre 75g de sucre 2 oeufs + 1 jaune 140g de poudre d'amande 3 cuillères ... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2023 CUISINE, RECETTES -
Saint-Nectaire en panure de Pain d'épices
Préparation - 15mn Repos - 1h Cuisson - 10mn à 240°C1/4 de Saint-Nectaire fermier au lait cru 50g de chapelure de pain d'épices 1 oeuf sel, poivre1. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2023 CUISINE, RECETTES -
Foie gras au raisin blanc et chapelure de pain d'épices
Préparation - 15mn Repos - 3 jours Cuisson - 45mn à 120°C1 foie gras 1 grappe de raisin blanc (type chasselas) 1 cuillère à soupe de vin blanc (type... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Bûche roulée traditionnelle au chocolat au lait
Préparation - 45mn Cuisson -10mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit :3 oeufs65g de sucre65g de farinePour le croustillant :50g de pralinoise30g de riz... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2022 CUISINE, RECETTES -
Bûche Citron Praliné croustillant
Préparation - 40mn Cuisson - 10mn à 180°C Repos - 1hPour le biscuit : 3 oeufs 65g de sucre 65g de farinePour le croustillant :50g de pralinoise30g de riz... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2022 CUISINE, RECETTES