Cuisinedebetty
MES BLOGS
-
Le carnet de recettes de cuisine de betty
http://cuisinedebetty.over-blog.com/
Le carnet de recettes de cuisine de Betty - J'ai testé et apprécié toutes les recettes de cuisine présentées sur ce blog, des recettes régionales, exotiques, des petits secrets de famille aussi.
Pour tous les petits et grands repas en famille ou entre amis, pour les repas de tous les jours ou pour les jours de fête, vous trouverez des recettes apéritif, entrée, plat principal,viande, poisson, fruits de mer, et aussi dessert et glace, pain, galettes et crêpes.
Essayez tous ces petits plats et desserts vous aussi, commentez-les, notez-les et régalez-vous,
DERNIERS ARTICLES (192)
-
Gâteau aux châtaignes de Chloé
Gâteau aux châtaignes de Chloé Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 à 40 minutes Ingrédients - 50 g de farine de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons
(pour 15 coques) Préparation : 20 minutes + environ 1 heure de croûtage Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 blanc d'oeuf 15 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau léger aux noix
Gâteau léger aux noix Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 125 g de cerneaux de noix en poudre 125 g de sucre... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quiche sans pâte
Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Chocolate chip cookies
(18 pièces) Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures Ingrédients - 250 g de beurre ramolli - 125 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de poulet (ou dinde) aux raisins
Escalopes de dinde aux raisinsPréparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients- 4 escalopes de dinde ou de poulet- 1 cuil à soupe d'huile d'olive- farine... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte à pizza
Pâte à pizza (pour 500g de pâte) Préparation : 30 minutes Repos : 1h15 environ Pizza aux trois fromages et trois légumes,... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux figues
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients - 75 g de sucre - 75 g d'amandes en poudre - figues fraîches - 1 rouleau de... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quiche gourmande
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes environ Ingrédients - 1 rouleau de pâte feuillettée - 40 à 50 cl de... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Blondies
Préparation : 20 minutes Cuisson : 32 minutes Repos : 30 minutes Ingrédients - 150 g de beurre doux - 8 cl d'huile de tournesol - 300 g de... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet frit aux noix
Préparation : 1 heure Cuisson : 20 minutes On peut le préparer et le faire frire à l'avance, puis le réchauffer à la... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet créole au lait de coco
préparation : 10 minutesCuisson : 1 heure Ingrédients- 6 cuisses de poulet- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 cuil à soupe de curry en poudre- 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients - 350 g de blancs de poulet - 1 cuil à soupe de facule de maïs (maïzena... Lire la suite
Publié le 29 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Flan à la banane
Préparation : 10 min Cuisson : 45 min Ingrédients- 200 g de farine- 3 oeufs- 100 g de sucre- 1 litre de lait- 1 sachet de sucre vanillé- 1 petit verre de rhum- ... Lire la suite
Publié le 28 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Magrets de canard à l'orange et sauce de soja sucrée
Magret de canard à l'orange et sauce de soja sucrée Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes Ingrédients 2 magrets d... Lire la suite
Publié le 27 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Langoustines au court bouillon
Préparation : 0 minute Cuisson : 15 minutes Ingrédients - 1 kg de langoustines surgelées - 1 sachet pour court-bouillon pour 2 litres... Lire la suite
Publié le 26 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Gambas au curry et à la mangue
Gambas au curry et à la mangue Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 12 grosses gambas - 1 mangue - 2 cuil à... Lire la suite
Publié le 26 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Foie gras en terrine
Préparation : 1h30 Cuisson : 30 mn A faire au minimum 48 heures à l'avance, La terrine se conserve 5 à 6 jours au frais. Lire la suite
Publié le 25 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Blinis à la levure de boulanger
Blinis à la levure de boulanger Préparation : 3 heures Cuisson : 20 mn Ingrédients - 20 g de levure de boulanger fraiche (ou 1 sachet) - 35... Lire la suite
Publié le 25 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet au zeste de mandarine
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients - 1 piment fort rouge - 1 morceau de gingembre frais de 1,5 cm - 1 mandarine - 2 échalotes... Lire la suite
Publié le 09 août 2013 CUISINE, RECETTES