Cuisinedebetty
MES BLOGS
-
Le carnet de recettes de cuisine de betty
http://cuisinedebetty.over-blog.com/
Le carnet de recettes de cuisine de Betty - J'ai testé et apprécié toutes les recettes de cuisine présentées sur ce blog, des recettes régionales, exotiques, des petits secrets de famille aussi.
Pour tous les petits et grands repas en famille ou entre amis, pour les repas de tous les jours ou pour les jours de fête, vous trouverez des recettes apéritif, entrée, plat principal,viande, poisson, fruits de mer, et aussi dessert et glace, pain, galettes et crêpes.
Essayez tous ces petits plats et desserts vous aussi, commentez-les, notez-les et régalez-vous,
DERNIERS ARTICLES (192)
-
Noix de Saint-jacques à la crème safranée
Noix de Saint-jacques à la crème safranée Préparation : 2 minutes Cuisson : 6 à 8 minutes Ingrédients - 800 g de noix... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sumeshi - riz pour sushi
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 g de riz japonica ou riz rond - 60 cl d'eau - 10 cl de vinaigre de riz - 2 cuil... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Riz cantonais
Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte brisée
Pâte brisée Préparation : 10 minutes Ingrédients - 200 g de farine - 100 g de beurre - 40 ml d'eau - 1 cuil à soupe de sucre... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de canard confites
Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 h 10 Ingrédients - cuisses de canard - graisse de canard Préparation Préchauffer le four... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Carbonade flamande
Préparation : 20 minutes, à faire la veille Cuisson : 5 heures Ingrédients - 1 kg de boeuf à braiser - 3 oignons - 3 cuil à... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Boeuf bourguignon
Préparation : 20 minutesCuisson ; 3 heures Ingrédients- 1 kg de boeuf bourguignon (macreuse, jumeaux...)- 4 échalotes- 4 carottes- 2 cubes bouillon- 1 petite... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Boeuf à la bière
Boeuf à la bière Préparation : 15 minutes, la veille Cuisson : 1 heure 30 Ingrédients - 800 g de boeuf à braiser - 50 cl de... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée (diamètre 28 cm) Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 pâte sablée (ou voi... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Noix de Saint-Jacques à la crème au curry et pommes
Noix de Saint-Jacques à la crème au curry et pommes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 400 g de noix de... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte sablée
Pâte sablée Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 - 15 minutes Ingrédients 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre glace 1 jaun... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Garniture roquefort - banane pour macarons
Préparation : 20 minutes Au frais : 24 heures Ingrédients 100 g de roquefort 1 banane 125 ml de crème liquide (Fleurette) 1/2 feuille de... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche - couronne des Rois
Préparation : 1 heure Repos : 3 heures Cuisson : 20 minutes Ingrédients Brioche 400 g de farine 75 g de sucre en poudre 2 sachets de levure de... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Siphon mode d'emploi
Siphon mode d'emploiVerser la crème fleurette (avec sucre en poudre et vanille pour un dessert) dans le siphon.Revisser la tête.Prendre une cartouche, la... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Kouign-té
Kouign-té Préparation : 2 heures 20 Cuisson : 45 minutes Ingrédients 450 g de farine 250 ml d'eau 20 g de levure de boulanger 1... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la cannelle
Gâteau à la cannelle Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 300 g de pâte brisée 125 g de sucre 2... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Quatre-quarts de Vann
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 3 oeufs 250 g de sucre 250 g de beurre 250 g de farine 1 pincée de sel... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux pommes d'Adibou
Gâteau aux pommes d'Adibou Ce gâteau ne nécessite pas de balance, il peut être réalisé par des enfants. Lire la suite
Publié le 25 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Montecaos légers
Montecaos légers (16 pièces) Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 500 g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2013 CUISINE, RECETTES