Cuisinedebetty
MES BLOGS
-
Le carnet de recettes de cuisine de betty
http://cuisinedebetty.over-blog.com/
Le carnet de recettes de cuisine de Betty - J'ai testé et apprécié toutes les recettes de cuisine présentées sur ce blog, des recettes régionales, exotiques, des petits secrets de famille aussi.
Pour tous les petits et grands repas en famille ou entre amis, pour les repas de tous les jours ou pour les jours de fête, vous trouverez des recettes apéritif, entrée, plat principal,viande, poisson, fruits de mer, et aussi dessert et glace, pain, galettes et crêpes.
Essayez tous ces petits plats et desserts vous aussi, commentez-les, notez-les et régalez-vous,
DERNIERS ARTICLES (192)
-
Gaufres de pommes de terre
Gaufres de pommes de terre Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes pour 2 gaufres Ingrédients 400 ml de lait 100 g de flocons de purée instantanée 2 oeufs... Lire la suite
Publié le 12 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Gaufres légères
Gaufres légères Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 à 5 minutes pour 2 gaufres selon la puissance du gaufrier Ingrédients pour 4 gaufres 25 g de beurre 25 g... Lire la suite
Publié le 09 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Petits pains aux céréales (sans machine à pain)
Petits pains aux céréales (sans machine à pain) Préparation : 1 heure 20 Cuisson : 10 minutes Ingrédients Pour 12 petits pains de 50 g - 450 g de farine Francin... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Petits pains aux céréales (sans machine à pain)
Petits pains aux céréales (sans machine à pain) Préparation : 1 heure 20 Cuisson : 10 minutes Ingrédients Pour 8 petits pains de 50 g - 250 g de farine... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Sauce gourmande pour salade
Sauce gourmande pour salade Ingrédients 1 cuil à soupe de moutarde Savora ou autre 1 cuil à soupe de miel Huile d'olive sel, poivre Préparation Mélanger les... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la ricotta et au pesto
Poulet à la ricotta et au pesto Préparation : 15 minutes + 30 minutes de repos Cuisson : 15 minutes environ Ingrédients 4 blancs de poulet 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Bûche de Noël au chocolat
Bûche de Noël au chocolat Ingrédients Biscuit au chocolat : 3 œufs entiers 90 g de sucre en poudre 90 g de farine 15 g de cacao en poudre Crème chantilly au rhu... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Bûche de Noël au thé matcha et chocolat
Bûche de Noël au thé matcha et chocolat Préparation : 1 heure, la bûche peut être réalisée la veille. Cuisson : 15 minutes Ingrédients Pour le roulé 3 oeufs 65 ... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Couronne des Rois provençale
Couronne des Rois provençale Préparation et repos : 3h la veille + 1 nuit (12h minimum) + 2h le jour même Cuisson : 25 minutes Ingrédients Poolish 50 g de farin... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de gambas au curry et lait de coco
Brochettes de gambas au curry et lait de coco Ingrédients 1 kg de gambas crues décortiquées 1 c. à soupe de curry 1 petite brique de lait de coco 2 c. à soupe d... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux cèpes
Risotto aux cèpes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 - 45 minutes Ingrédients 250 g de riz arborio spécial risotto 300 g de cèpes 2 cubes de bouillon de... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Farce pour chapon, dinde de Noël
Farce pour chapon, dinde de Noël A commencer la veille Ingrédients 12 pruneaux dénoyautés 5 cl d'Armagnac 100 g de noisettes 3 échalotes 2 tranches de pain de... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au citron vert sans cuisson
Cheesecake au citron vert sans cuisson Préparation Cuisson : 0 minute Ingrédients 300 g de miettes de biscuits à la cannelle 120 g de beurre fondu 650 g de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Espadon aux agrumes
Espadon aux agrumes Préparation : 45 minutes Cuisson : 12 minutes - 1 kg 150 d'espadon - 2 oranges - 1 pomelo rose - 2 citrons verts - 10 cl de caramel - 25 cl... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Mini flans au parmesan et aux poires
Mini flans au parmesan et aux poires Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 2 œufs 10 cl de crème faîche liquide entière 50 g de parmesan râp... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau léger à la poire
Gâteau léger à la poire Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 à 35 minutes Ingrédients 1 boite de poires 2 oeufs 100 ml de lait écrémé 70 g de farine 50 g de... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Pancakes aux pousses d'épinard et ricotta
Pancakes aux pousses d'épinard et ricotta Préparation 15 min Cuisson 20 min Ingrédients pour 4 personnes 150 g de farine 1 grosse poignée de jeunes pousses... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Frites de manioc au four
Frites de manioc au four Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes + 30 minutes Ingrédients - manioc - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Préparation Eplucher l... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Chouquettes
Chouquettes Ingrédients pour 40 à 50 pièces 1/4 litre d'eau 125 g de farine 60 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de sucre 4 œufs Finition(facultatif) 100 g de... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Pudding express (micro-ondes)
Pudding express (micro-ondes) Préparation : 5 à 20 minutes (en fonction du pain) Cuisson : 5 minutes Ingrédients 80 g de pain rassis ou non 200 ml de lait 1/2... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2015 CUISINE, RECETTES