Cuisinecoquine
MES BLOGS
-
Cuisine Coquine
http://www.cuisinecoquine.com
Toutes les recettes pour vous faire fondre
DERNIERS ARTICLES (40)
-
Blanc de poulet au curry et riz basmati
Print Blanc de poulet au curry et riz basmati Rating: 41 Prep Time: 15 minutesCook Time: 35 minutesTotal Time: 50 minutes Une recette facile à préparer pour un... Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Crumble poires au caramel au beurre salé
Print Crumble poires au caramel au beurre salé Rating: 51 Prep Time: 25 minutesCook Time: 35 minutesTotal Time: 1 hour Pour terminer sur une touche sucrée, cett... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe Princesse aux petits pois
Avec les températures fraîches qui arrivent, une recette rapide et savoureuse d'une soupe de petits pois réchauffera le cœur de votre princesse. Avec cette soup... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Ketchup de betterave
Bien souvent la betterave on la mange cuite en salade ou crue encore en salade. Mais on peut aussi cuisiner ce délicieux légume (j’en raffole) pour en faire un... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Ketchup de betterave
Print Ketchup de betterave Rating: 41 Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 35 minutes Ingredients1 kg de betterave cuite. Lire la suite
Publié le 20 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Poulet « un zeste de citron »
Print Poulet “un zeste de citron” Rating: 41 Prep Time: 10 minutesCook Time: 20 minutesTotal Time: 30 minutes L'acidité du citron alliée aux vertus... Lire la suite
Publié le 04 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Délice chaud de pomme de terre
Print Délice chaud de pomme de terre Rating: 51 Prep Time: 15 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 45 minutes Cette recette orientale fait appel à une épice... Lire la suite
Publié le 26 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Le navet confit persan
Print Le navet confit persan Rating: 51 Prep Time: 30 minutesCook Time: 1 hour, 30 minutesTotal Time: 2 hours Le curcuma, très utilisé dans la cuisine perse et... Lire la suite
Publié le 26 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Un amour de macaron
Print Un amour de macaron Ingredients2 blancs d'œufs 200gr de sucre glace 20 gr de sucre semoule 100 gr de poudre d'amande 1 cc de gingembre frais moulu 7... Lire la suite
Publié le 29 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Risotto de lotte « tout feu tout flamme »
Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite
Publié le 23 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Champagne érotique
Print Champagne érotique Prep Time: 10 minutesCook Time: 10 minutesTotal Time: 20 minutes Une coupe de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Champagne aux fruits rouge
Print Champagne aux fruits rouge Prep Time: 10 minutesCook Time: 10 minutesTotal Time: 20 minutes Une coupe de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Rôti miel moutarde et cumin
Print Rôti miel moutarde et cumin Rating: 41 Prep Time: 30 minutesCook Time: 1 hour, 30 minutesTotal Time: 2 hours Une recette qui allie 3 ingrédients aux... Lire la suite
Publié le 14 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Aphrodisiaque célèbre: La cantharidine
Voilà un coléoptère qui a beaucoup fait parler de lui au cours des siècles derniers. De mouche, elle n’en a que le nom. Bien que connue aussi sous le nom de... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gingembre confit
Print Gingembre confit Rating: 31 Prep Time: 5 minutesCook Time: 15 minutesTotal Time: 20 minutes Quoi de plus mythique et savoureux qu'un peu de gingembre... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Gingembre confit
Quoi de plus mythique et savoureux qu’un peu de gingembre confit à déguster en amoureux avec votre café? Simple à préparer, aphrodisiaque et gourmand, une petit... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Chapon épicé de noël
Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chapon aphrodisiaque
Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Chapon aphrodisiaque
Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Tendre et gouteuse, elle se prête admirablement aux épices qui pour l’occasion vont transformer votre repas de... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Punch de Noël
Print Punch de Noël coquin Rating: 41 Prep Time: 10 minutesCook Time: 24 hoursTotal Time: 24 hours, 10 minutes Parce que c'est bientôt Noël, je vous propose de... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2009 CUISINE, RECETTES
- 1
- 2